06/05/2024

Atalanta vs Fiorentina EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Coppa Italia? | 24 Abril 2024

El pasado Miercoles 24

Cobertura del partido Atalanta vs Fiorentina en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Semifinal de vuelta de la Coppa Italia. Horario del partido Atalanta vs Fiorentina: 13:00 horas (CDMX). Sigue el resultado y cómo y dónde ver la transmisión minuto a minuto en VAVEL.

author
Mauricio GonzálezReportero en vivo

Sigue con VAVEL el Atalanta vs Fiorentina en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Atalanta vs Fiorentina, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Gewiss, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de abril de 2024 01:00 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Atalanta vs Fiorentina en vivo? Estas son las opciones deTransmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El Atalanta vs Fiorentina puede ser sintonizado desde los streams en vivo de Star +.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Jugadores a seguir de la Fiorentina

De la Fiorentina en los líderes de asistencias tenemos a 2 jugadores, Nicolás González con 1 y Ricardo Sottil. Rolando Mandragora tiene 1 gol, Bala Nzola y Ricardo Sottil no pasan de más 1 de gol, solo cambia el tiempo que se tardaron en anotarlo. Rolando en 3 juegos y Riccardo con Nzola con diferencia de 2 juegos.

24 de abril de 2024 24:50 CST
author

Jugadores a seguir del Atalanta

Teun Koopmeiners tiene 3 juegos y 2 goles, siendo el máximo anotador en esta competición, con Charles De Ketelaere con 2 anotaciones en los últimos 2 partidos. El líder de asistencias está en un empate entre jugadores, Emil Holm, Mario Pasalic y Aleksei Miranchuk con 1 asistencia en 3 juegos.

24 de abril de 2024 24:45 CST
author

Ambos luchan en Europa

Algo a destacar que estos dos equipos siguen vivos en las competencias externas de la UEFA, el Atalanta está en la semifinal ante el Club Marsella de Francia, después de eliminar a uno de los favoritos como lo fue el Liverpool. Ganando 3 goles a 1. Por el otro lado la Fiorentina tiene vida en la Conference League, después de eliminar al Viktoria Plzen por 2 goles a 0. La semifinal será ante el Brujas. Ambos juegos se iniciarán en las primeras semanas de mayo. Algo a considerar es que igual la Roma está activo en la UEFA Europa League, si ganan los equipos italianos tendremos final italiana.

24 de abril de 2024 24:40 CST
author

La Fiorentina cerca del oro

La Fiorentina juega bien pero aún no logra llegar al éxito que desean, en la Serie A van en novenos con 47 puntos, 32 juegos ganados, aún vivos en 2 competiciones más, en la Conference League en semifinales ante el Brujas, en la Coppa Italia. Fiorentina tiene todo para llevarse dos trofeos, ganando el juego de ida por 1 gol el pasado 3 de abril, anotación de Rolando Mandragora. En los cuartos de final ganaron su pase a la semifinal ante el Viktoria el pasado 18 de abril, llegando a la instancia previa de la final contra el Brujas de Bélgica. En este cierre de temporada el rival más difícil en la Serie A será el Napoli el 19 de mayo. Su último juego será ante el Cagliari.

24 de abril de 2024 24:35 CST
author

El Atalanta un gigante que se levanta

El Atalanta ha demostrado que esta para competirle a cualquier rival, en la Serie A es sexto lugar con 54 puntos. Posterior a 32 jornadas, a falta de 5 partidos puede quitarle el quinto lugar a Roma y el cuarto lugar a Bolonia. Para tomar mejor posición pensando en ir a Europa, para jugar Champions, Europa League o la Conference League. Actualmente viene de ganar 2 juegos importantes, uno en la Europa League con 3 goles a 1 ante el Liverpool, para pasar a las semifinales ante el Marsella. El Monza fue un rival sencillo para ellos, ganando por 2 goles a 1. Después de este partido de Copa el domingo enfrentan al Empoli, luego al Marsella en la ida en Francia el jueves 2 de mayo. Su rival más importante en Serie A será el 12 de mayo cuando se vean las caras ante la Roma.

24 de abril de 2024 24:30 CST
author

¿Cómo termino el juego de ida?

Un partido muy difícil se vivió en el Artemio Franchi, una semifinal poca llena de goles, solo cantamos el gol de Rolando Mandragora al 31’. Siendo la única anotación. Pero las tarjetas amarillas se dieron para ambos lados, Atalanta se llevó 2 amonestados, Miranchuk y De Roon. Del lado de la Fiorentina, Mandragora y Kouame fueron amonestados con amarilla. Además, del recién ingresado Gianluca Scamacca.

24 de abril de 2024 24:25 CST
author

La Coppa Italia

Estamos ya en el periodo de semifinales de vuelta, donde 4 equipos buscan llegar a la gloria de llevarse la Coppa Italia, demostrar que son los mejores, Lazio tiene complicaciones para darle la vuelta al juego, debido a que va abajo en el marcador por 2 goles a 0 ante la Juventus. El Atalanta va abajo con 1 gol a 0, ganando la Fiorentina. La final será el 15 de mayo el Estadio Olímpico de Roma.

24 de abril de 2024 24:20 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión del Atalanta vs Fiorentina, correspondiente a la semifinal de vuelta de la Coppa Italia.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Gewiss en punto de las 13:00 horas. El juego de ida termino favor de 1 gol de la Fiorentina, ambos equipos buscan llegar la final.

24 de abril de 2024 24:15 CST