26/04/2024

Monarcas empató 1-1 ante Santos Laguna con Raúl Ruidíaz y Andy Polo por tercera fecha de Liga MX

Viernes 04 de Agosto del 2017

Monarcas Morelia y Santos Laguna igualaron por la tercera jornada de la Liga MX. Los peruanos Raúl Ruidíaz y Andy Polo fueron titulares. Marcó De Buen y descontó Lezcano

Monarcas Morelia y Santos Laguna no se sacaron diferencias en el estadio Morelos, en partido válido por la tercera jornada de la Liga MX. La visita se adelantó con tanto de De Buen y descontó Lezcano, en el partido que tuvo a los peruanos Andy Polo y Raúl Ruidíaz como titulares.

El partido inició con un buen presagio para el Monarcas Morelia. El cuadro local encontró el primero del partido a los 22 segundos, pero el tanto fue anulado. Raúl Ruidíaz se encontraba en posición invalidada a la hora de marcar el 1-0 en el estadio Morelos.

Posteriormente ambos equipos realizaron las acciones necesarias para marcar el primero; pero la poca puntería de los delanteros y, en algunas ocasiones, las grandes atajadas de los porteros, impidió abrir el marcador.

Hasta que llegó el minuto 39. Santos Laguna realizó una gran acción que concretó el jugador De Buen. El futbolista mexicano aprovechó los rebotes de la defensa del Monarcas Morelia.

Ya en la segunda mitad y al bordo del final del partido. Monarcas Morelia encontró el tanto de la igualdad en el minuto 82. Lezcano logró rematar un potente disparo y decretó el empate.

PREVIA

El delantero peruano Raúl Ruidíaz se recuperó de su lesión (que lo marginó del cotejo ante Puebla) y es muy probable que esté como titular en el partido ante Santos Laguna de este viernes.

'La Pulga', también, logró resolver algunas discrepancias contractuales con el Monarcas Morelia y anotar un gol ante el Santos Laguna podría ser la mejor forma de celebrarlo.

Por su parte Andy Polo también está convocado para este duelo. El mediocampista peruano tuvo minutos en las dos primeras fechas (Monterrey - Puebla) y espera seguir en el once titular.

Por su parte Santos Laguna viene de dos reñidos empates. El cuadro de Torreón - Coahuila igualó ante Lobos BUAP (2-2) y después frente a Tigres (1-1). Ahora buscará sumar de a tres en campo visitante ante Santos Laguna.