17/05/2024

Tijuana vs Juárez, Resumen y resultado de jornada 2 de Liga MX

Sábado 09 de Julio del 2022

Los Bravos de Jerez vencieron 2-0 a Xolos de Tijuana en la jornada 2 del Apertura 2022 de la Liga MX

En el estadio Caliente, los 'Bravos' de Juárez vencieron 2-0 a los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana con dos goles del uruguayo Gabriel Fernández a los minutos 46 y 71.

Bravos sacó provecho de jugar 63 minutos con un hombre más en la cancha, pues en el 27 el argentino Lucas Rodríguez fue expulsado, después de lo cual el Juárez se adueñó del partido y ganó.

Aunque desde temprano los pupilos de Hernán Cristante jugaron con un hombre más, no fue hasta la parte complementaria cuando comenzaron a encaminarse al triunfo con el primer tanto del charrúa. Fernández cruzó el balón con un disparo dentro del área para poner el primero del duelo y en su cuenta personal.

Para el minuto 71,  el delantero de Juárez cerró el triunfo y su doblete con un remate tras un tiro libre y así se convirtió en el hombre de la noche.

Con este resultado, los Bravos llegaron a cuatro unidades en la tabla general, mientras que Tijuana se estancó en una.