08/05/2024

The Match 2023: Resultados del partido del Club León vs Club Pachuca

Hace un año

Conoce AQUÍ cuál fue el resultado de 'The Match'. Un encuentro mixto entre Pachuca y León.

Team Tuzos pasó sobre Team Fiera en  'The Match' juego de la inclusión en donde el marcador final fue de 2-3. De esta manera finalizó el encuentro que por primera vez se llevó a cabo en el Nou Camp.

Con un uniforme verde esmeralda y un short blanco, fue como saltaron los del León a la cancha. Por parte del Team Tuzos, fue un azul marino con detalles en blanco, ambos uniformes externos a los que se usan dentro de la Liga MX.

• Te recomendamos Guillermo Ochoa se empeña en seguir en el Tri: "Los jóvenes tienen que ganarme mi lugar" Selección Mexicana
Guillermo Ochoa no se quiere retirar de la selección mexicana (Imago7)
arrow-circle-right

El equipo de León comenzó atacando la portería de los Tuzos, mientras que los de la bella airosa supieron reaccionar y evitar que cayera el primer tanto durante los primeros cinco minutos.

Omar Fernández metió el primer tanto para que el Team Fiera se fuera adelante en el marcador 1-0. El recién llegado puso con la ventaja a los de casa.

Llegando al minuto 30' ambos equipos realizaron sus cambios de equipo, en donde fueron seis mujeres y cinco hombres los que en esta ocasión entraron al campo.

• Te recomendamos ¡Por su revancha! El delantero Eleuterio Jiménez regresa a la Jaiba Brava del Tampico-Madero Futbol
Eleuterio Jiménez tendrá una segunda etapa con la Jaiba Brava del Tampico-Madero.

El Team Tuzos reaccionó dentro del minuto 40' en donde cayó el primer tanto gracias a Viri Salazar quien luego de una buena jugada por parte de Roberto de la Rosa pusieron el empate en el marcador 1-1.

Para la segunda mitad, de nuevo el Team Fiera busco el gol que los pusiera adelante, sin embargo les fue imposible ya que estuvieron atentos los y las Tuzas en la defensiva.

Dentro del minuto 64' Team Tuzos puso el marcador 1-2 gracias a Nina Nicosia quien le dió un tanto más a su equipo.

Para el minuto 67'' de nuevo Team Tuzos luego de los cambio a anotó otro gol más poniendo el marcador a su favor 1-3, el autor del gol fu Jesús Hernández. León no se quedó sin seguir presionando, sin embargo fue Victor Dávila quien puso el juego 2-3 buscando la fiera en es momento obtener el empate en el minuto 75'.

De esta manera el encuentro terminó 2-3 a favor del Team Tuzos. Ahora los varoniles tendrán que prepararse para el próximo lunes 10 de julio en donde en la jornada 2 del Apertura 2023 se estarán enfrentando.