05/05/2024

Los mejores memes tras clasificación del Querétaro a cuartos de final

Hace 9 meses

Los Gallos Blancos de Querétaro dieron un golpe de autoridad y avanzaron a cuartos de final en la Leagues Cup; estos son los mejores memes.

Este lunes, los Gallos Blancos de Querétaro dieron un golpe de autoridad y avanzaron a cuartos de final en la Leagues Cup tras vencer al New England Revoution en penales por 4-3, donde una de las estrellas fue el guardameta Fernando Tapia, quien atajó dos tiros.

Querétaro se posiciona como el 'caballo negro' del torneo, pues es uno de los pocos equipos de la Liga MX que se ha mantenido en la competencia, e incluso ha sorprendido al llegar a los cuartos de final.

Por ello, los aficionados han dejado ver su asombro y apoyo a los Gallos Blancos de varias formas, algunas de ellas, manifestadas en las redes sociales.

Querétaro avanza a cuartos de final de Leagues Cup (AP)

Los Gallos Blancos son así la segunda escuadra clasificada a los cuartos de este torneo conjunto entre la MLS y la liga mexicana, después de que el Inter Miami de Lionel Messi sellara el primer boleto el domingo también en penales ante el FC Dallas.

En los cuartos, que se disputarán entre el viernes y sábado, el Querétaro chocará ante el Philadelphia Union o el New York Red Bulls, cuyo cruce fue aplazado al martes por problemas meteorológicos en Filadelfia.

ASÍ FUE EL JUEGO

Los Gallos Blancos abrieron el marcador en una acción en que el veterano Pablo Barrera sorprendió a la defensa enviando un centro al área que el mexicano Jaime Gómez cabeceó a la red cuando solo se habían jugado 32 segundos de la segunda mitad.

La escuadra azteca tuvo varias oportunidades para sentenciar pero fueron los locales los que igualaron el marcador por mediación del joven Esmir Bajraktarevic en el minuto 78.

En la tanda de penales, el portero mexicano Fernando Tapia dio el triunfo a los visitantes al atajar los dos últimos lanzamientos, del español Nacho Gil y del estadunidense Ian Harkes.