28/04/2024

Resumen del partido Dorados vs Mineros (4-0). GOLES

Hace 9 meses

El cuadro sinaloense llegó a seis unidades tras cinco jornadas.

Dos minutos bastaron para que Dorados de Sinaloa sorprendiera al segundo lugar del Torneo Apertura 2023, los Mineros de Zacatecas, que la noche de este martes salieron goleados 4-0 de la cancha del Estadio Banorte.

En partido trabado, de pocas oportunidades de goles, que se fue al descanso 0-0, los sinaloenses lograron desbaratar a la zaga visitante al minuto 46 y al 48 con dos goles de Rubén Hernández, el encargado de encaminar la segunda victoria del cuadro de Culiacán, que llegó a seis unidades en el campeonato.

Michael Oher: tutor explota contra el exjugador de NFL y revela cuánto ganaron por 'The blind side'

El doblete de Hernández fue un golpe fuerte para los de Zacatecas, que habían mostrado solidez en la defensa. Cuando intentaron reaccionar fue demasiado tarde, pues antes de que se cumpliera el minuto 60 los locales aumentaron la ventaja y casi confirmaron el triunfo.

Betsiel Hernández entró al área por el lado izquierdo, controló la pelota y sin pensarlo sacó un zapatazo potente que mandó el esférico al fondo de la portería de los zacatecanos, que para ese momento se encontraban casi entregados sobre el terreno de juego.

Parecía que con eso Dorados manejaría el trámite del partido, sin embargo, Rubén Hernández tenía guardado otro gol y sobre el minuto 80 se encargó de hacer su tercer tanto, y el cuarto de la noche para rematar a la visita y dejar los tres puntos en casa.