01/05/2024

Sebastián Jurado, abucheado en el Cruz Azul vs América - ESPN

Hace 8 meses

El portero recibió tres anotaciones en la primera parte del duelo de la séptima fecha del Apertura 2023.

Sebastián Jurado volvió a vivir una noche de pesadilla contra América. La afición azulcrema le recordó el histórico 7-0 del 20 de agosto del 2022, mientras que los seguidores de Cruz Azul comenzaron a abuchear a su portero, luego de que las Águilas le había tres anotaciones en la primera parte del duelo de la séptima fecha del Apertura 2023 que se celebró en la cancha del Estadio Azteca.

Apenas a los cuatro minutos del partido, Sebastián Jurado recibió el primer tanto de la noche. El portero de Cruz Azul, en primera instancia, atajó un disparo de Brian Rodríguez, pero dejó el rebote que fue aprovechado por Julián Quiñones, el encargado de abrir el marcador en el Estadio Azteca.

La Máquina logró empatar el marcador con anotación de Rodolfo Rotondi al 24’, pero el panorama de Cruz Azul cambió 10 minutos después con la expulsión de Carlos Rodríguez por un codazo en el rostro de Richard Sánchez.

Daniel Quintero Huitrón decidió agregar siete minutos y en ese tiempo Sebastián Jurado recibió dos anotaciones del América, ambas con disparos de larga distancia. Primero fue Richard Sánchez y posteriormente Brian Rodríguez, con lo que Cruz Azul se fue al descanso con el 1-3 en contra.

El gol de Brian Rodríguez, que fue el tercero, revivió aquel histórico 7-0 del 20 de agosto del 2022 en las gradas del Estadio Azteca, donde empezó a escucharse el grito de “siete, siete, siete…”, por parte de los aficionados del América.

La pesadilla de Sebastián Jurado se extendió al segundo tiempo, pues apenas en el primer balón que tocó, fue abucheado por la afición de Cruz Azul, situación que se repetía cada que el cancerbero tenía el esférico en su poder, incluso, cuando eran saques de meta, el sonido local trataba de callar los silbidos con una porra para alentar a los celestes.