Ricardo Salinas Pliego se molestó con la derrota del Mazatlán

Hace 8 meses

Ricardo Salinas Pliego, dueño del Mazatlán FC mostró su molestia en redes sociales después de la goleada que recibieron frente a Juárez

La jornada 7 de la Liga MX arrancó con la visita del Mazatlán a Ciudad Juárez, donde los Bravos buscarían mantenerse en la parte alta de la tabla a toda costa; como consecuencia de ello, le harían pasar una muy mala noche a los cañoneros y a toda su afición.

El equipo dirigido por Ismael Rescalvo sufriría una dolorosa derrota ante el equipo fronterizo, cayendo 3 goles por 1, donde poco pudieron hacer para detener la dinámica de la escuadra rival.

Desde el primer tiempo las cosas no pintarían bien para el equipo de la costa, ya que para el minuto 30 se encontrarían en desventaja en el marcador por 2 goles. Los visitantes acortarían la distancia gracias a un gol de Josué Colman, anotado en los últimos minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo, al minuto 60, las esperanzas del empate se desvanecieron pues cayó el 3 a 1 de la mano del delantero colombiano, Avilés Hurtado.

Esta derrota no solo provocaría el enfado de los aficionados del Mazatlán, el dueño del club, Ricardo Salinas Pliego, también expresaría su descontento con el desempeño del equipo y el resultado del partido.

Al finalizar el encuentro, Salinas Pliego citaría una de las publicaciones del perfil del equipo de Mazatlán posteado momentos antes de enfrentarse a los Bravos.

Salinas, con su peculiar estilo, no se contuvo con su club y de manera sarcástica les respondió a lo que previamente habían publicado.

Mazatlán en el Apertura 2023

Los cañoneros se encuentran en el lugar catorce de la clasificación, pero podrían caer hasta la penúltima posición si es que se da una combinación de resultados.

Con esta caída, suman tre partidos perdidos de siete, consiguiendo apenas una victoria y tres empates, sumando únicamente seis puntos.