03/05/2024

DESPEDAZAN a Sebastián Jurado por errores en el Clásico Joven

Hace 8 meses

El portero de Cruz Azul, Sebastián Jurado protagonizó algunos errores en el Clásico Joven, por lo que recibió fuertes críticas en redes sociales.

Este sábado se llevó a cabo el Clásico Joven del Apertura 2023 de la Liga MX, donde Sebastián Jurado apareció en el cuadro titular de Cruz Azul y protagonizó algunos errores que se vieron reflejados en el narcador a favor del América.

El encuentro comenzó con gol de Julián Quiñones al minuto 3, sin embargo Cruz Azul reaccionó y al 24 empató el marcador. No obstante, la alegría le duró poco a La Máquina, puesto que al inuto 35, Carlos Rodríguez fue expulsado, dejándolos con un jugador menos sobre el terreno de juego.

Así fue la expulsión de Carlos Rodríguez en el Cruz Azul vs América (Imago7)

Fue aquí donde los jugadores de Cruz Azul atrajeron las miradas, mientras que América aprovechó su superioridad numérica en el terreno de juego y retomó la ventaja en el marcador por 3-1.

Fue aquí cuando Sebastián Jurado empezó a recibir críticas, ya que los dos goles del América antes del medio tiempo, se originaron por un mal despeje del guardameta.

Por ello, para el regreso en el segundo tiempo, los aficionados dejaron ver su molestia con el portero y comenzaron a abuchearlo cada que éste tocaba el esférico, aunque ya no tuvo errores tan marcados como los anteriormente mencionados.

Lo destrozan en redes sociales

Como ya es costumbre, otra forma en la que los aficionados suelen desahogarse es a través de las redes sociales, donde compartieron algunas críticas al guardameta, pidiendo a la directiva de La Máquina que no vuelva a la titularidad.

"Sebastián Jurado ya NO debe continuar en Cruz Azul. Me cuesta y lamento mencionarlo, pero ya es un talento perdido. No aspira a ser 1er portero, se ha estancado y ahora trae nivel (a lo mucho) de 2do portero de un equipo como Cruz Azul. Por lo sano, debe salir del Club. Cruz Azul no merece un portero tan irregular y que en momentos cruciales 'se achica'. Lamentable, porque lo pintaba para ser el heredero del arco en Selección, hoy no es ni top 5 de mexicanos", son algunos de los comentarios que se leen.

Finalmente, a pesar de haberse quedado con un jugador menos desde el primer tiempo, Cruz Azul se quedó cerca de la hazaña y América se quedó con el triunfo por 3-2.