01/05/2024

¿Cómo quedó el partido amistoso de México vs. Uzbekistán por fecha FIFA?

Hace 8 meses

México y Uzbekistán indudablemente disputaron uno de los encuentros más emocionantes de esta fecha FIFA. Conoce todos los detalles a continuación.

México y Uzbekistán igualaron 3-3 en un reñido partido amistoso que se disputó en Atlanta, Georgia. Aunque el 'Tri' perdiendo por 2-1 por gran parte del segundo tiempo, logró voltear el marcador en los últimos minutos, pero su rival sorprendió y anotó el empate en el epílogo del encuentro.

México vs. Uzkbekistán: formaciones

México: Guillermo Ochoa; Kevin Álvarez, Johan Vásquez, Gilberto Sepúlveda, Jesús Angulo; Charly Rodríguez, Edson Álvarez, Orbelín Pineda; Roberto Alvardado, César Huerta y Raúl Jiménez.

Uzbekistán: Utkir Yusupov; Husniddin Alikulov, Umar Eshmuradov, Rustam Ashurmatov; Khozhiabkbar Alizhonov, Odildzhon Khamrobekov, Otabek Shukurov, Rarrukh Sayfiev; Oston Urunov, Jaloliddin Masharipov; Eldor Shomurodov.