02/05/2024

¿Qué canal pasaron, México vs. Uzbekistán por TV y streaming amistoso FIFA?

Hace 8 meses

México 3- 3 Uzbekistán empataron y espera los siguientes amistosos contra Ghana y Alemania.

México 3 - 3 Uzbekistán | Ambas escuadras no dieron tregua y terminaron empatados desde el Merdedes-Benz Stadium. El Tri, en un complicado partido, se despide de septiembre con una doble fecha que arrancó con Australia.

En el primer tiempo, Bobur Abdikholikov conectó un cabezazo y le dio el primero a Uzbekistán, luego Raúl Jiménez empató las acciones. A punto de terminar la primera mitad, Azizbek Turgunboev, anotó y cerró el primer tiempo con ventaja Uzbekistán

En la segunda parte del partido, México igualó con el doblete de Jiménez, tras un fallo del defensor Abdulla Abdullayev. Pero un descuido de la tricolor,  un tiro libre de Otabek Shukurov, selló el 3-3.

¿Cómo se vio, México vs Uzbekistán en vivo desde USA?

Se disfrutó el partido amistoso en los Estados Unidos (USA) entre México vs Uzbekistán en vivo desde el Mercedes-Benz Stadium, a través de la TUDN.com, ViX, TUDN App, TUDN USA, Univision, Univision NOW.

Canales TV donde se vio, México vs Uzbekistán en vivo desde Centroamérica

A continuación, la lista de canales TV y streaming desde tu celular o cualquier dispositivo móvil donde se vio el México vs Uzbekistán en vivo por amistoso fecha FIFA.

PAÍS CANALES TV / STREAMING
Costa Rica TUDN, ViX
República Dominicana ViX, TUDN
El Salvador ViX, TUDN
Guatemala ViX, TUDN
Honduras ViX, TUDN
México Canal 5 Televisa, Azteca Deportes En Vivo, TUDN, TUDN En Vivo, Azteca 7, ViX
Nicaragua ViX, TUDN
Panamá ViX, TUDN
Puerto Rico ViX
México vs. Uzbekistán juegan por un partido amistoso este martes (Foto: Depor).

¿A qué hora jugó México vs Uzbekistán en vivo por amistoso FIFA?

En el tiempo del Centro de México, el partido entre México y Uzbekistán se jugó el martes 12 de septiembre a las 17:30 horas. En los Estados Unidos se siguió desde las 7:30 p.m. ET / 4:30 p.m. PT .

• Nicaragua: 20:00 horas

¿Cuántas veces se han enfrentado México vs Uzbekistán?

Contra el equipo de Asia Central, la Selección Mexicana no tiene registro de enfrentamientos anteriormente, por lo que va a ser la primera vez que México y Uzbekistán chocan en un partido de carácter amistoso.

Rumbo al encuentro contra la Selección Mexicana, Uzbekistán viene de perder por 3-0 ante Estados Unidos. El último triunfo del conjunto dirigido por Srečko Katanec, fue el pasado mes de marzo cuando vencieron a Bolivia.

¿Cómo formaron México vs Uzbekistán para el partido de hoy?

• México (4-3-3): Guillermo Ochoa; Kevin Álvarez, Gilberto Sepúlveda, Johan Vázquez, Jesús Gallardo; Edson Álvarez, Luis Romo, Sebastián Córdova; Uriel Antuna, Santiago Giménez y Orbelín Pineda. DT: Jaime Lozano.
  • Uzbekistán (4-3-3): Yusupov; Aliqulov, Eshmurodov, Abdullayev, Alijonov; Shukurov, Ganiev, Sayfiev; Masharipov, Shomurodov e Iskanderov. DT: Srecko Katanec.