04/05/2024

El golazo de César Huerta en el Pumas vs San Luis

Hace 8 meses

El futbolista de Pumas, César Huerta rescató el empate para su equipo en los últimos minutos del encuentro con un golazo ante San Luis.

Este domingo, Pumas volvió al Estadio Olímpico Universitario para recibir al Atlético de San Luis en el marco de la jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga MX, donde brindaron una alegría a la afición por el triunfo de 3-2.

Uno de los jugadores más destacados del encuentro fue César Huerta, quien de hecho impulso la remontada de Pumas, ya que cuando el equuipo se encontraba abajo en el marcador, el Chino selló el empate con un golazo.

Al minuto 86, cuando parecía que todo estaba escrito a favor de los visitantes, Pumas se fue con todo al ataque y generaron peligro constante. Producto de ello, tras un rebote, el Chino recibió el esférico dentro del área, recortó al defensa y disparó de pierna zurda.

El esférico se metió directamente en el ángulo de la portería potosina y Pumas empató el encuentro, encendiendo a la afición, quien rápidamente comenzó a corear su nombre.

Su brillo en Pumas

El jugador sensación del momento pasó por las Chivas, pero nunca encontró su lugar: César Huerta.

El Chino, de 22 años, debutó con la selección mexicana en el pasado duelo ante Australia y anotó un gol, los reflectores se han puesto sobre el jugador y se recuerda ese difícil paso por el Guadalajara, donde incluso sacó a la luz el vestidor roto, pues trras un encuentro, fue grabado alegando fuertemente con Antoio Briseño.

Huerta regresó al club donde se formó para el Clausura 2021 cuando Víctor Manuel Vucetich era el técnico rojiblanco, uno de los más experimentados, pero que no supo explotar las cualidades del futbolista.

En su llegada a Pumas, Chino mostró una mejor versión de sí mismo y pronto comenzó a dar destellos de su talento, sacando a relucir la 'garra' que caracteriza a la escuadra universitaria; ahora es el nuevo ídolo de la afición.