02/05/2024

‘Chucky’ Lozano brilla con un tanto en la goleada del PSV ante el Almere por la Eredivisie

Hace 7 meses

Con puntaje perfecto en cinco duelos, el equipo del ‘Chucky’ es puntero en la Eridivisie en Países Bajos.

El PSV Eindhoven continúa su impecable marcha en la Eredivisie, sumando su quinta victoria en cinco partidos al vencer al Almere City por 4-0. El mexicano Hirving Lozano volvió a ser titular y, además, marcó su primer gol del año en un partido que demostró la fortaleza del PSV en la liga de los países bajos.

En su segunda etapa con el PSV Eindhoven, Hirving Lozano desempeñó un papel crucial en este impresionante triunfo. El equipo dirigido por Peter Bosz se mostró dominante y Lozano generó peligro a lo largo del partido, demostrando su calidad en el terreno de juego.

El PSV con puntaje perfecto en seis jornadas mantiene la supremacía en la Eredivisie. Por otro lado, el Almere City continúa en la última posición de la clasificación, lo que resalta aún más la diferencia de calidad entre ambos equipos.

El portero del Almere, Nordin Bakker, merece un reconocimiento especial por su destacada actuación, realizando varias atajadas importantes para evitar que el PSV aumentara su ventaja. Desde los primeros minutos del partido, Lozano puso a prueba al portero rival con un potente disparo desde el lado derecho, que Bakker logró detener.

Lozano volvió al PSV con gran debut

Sin embargo, la resistencia del Almere City se rompió en el minuto 26 cuando el PSV abrió el marcador. Una jugada por la izquierda liderada por Noa Lang culminó con un remate cruzado de Guus Til en el segundo palo.

El ‘Chucky’ Lozano continuó siendo una amenaza constante y tuvo varias oportunidades de aumentar su cuenta personal. En el minuto 42, Lozano recibió un pase de su compañero Til y disparó con precisión para anotar su gol, marcando el 2-0.

Aunque Lozano pudo haber contribuido aún más con su equipo, su esfuerzo y calidad quedaron evidenciados en su desempeño durante el partido. Finalmente, el PSV se aseguró la victoria por 4-0, consolidando su posición en la cima de la Eredivisie. El equipo de Peter Bosz continúa impresionando en la liga, mientras que Hirving Lozano demuestra ser una pieza importante en la ofensiva del PSV.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.