07/05/2024

¿A qué hora inició el Clásico de Monterrey vs. Tigres?

Hace 7 meses

Este sábado 14, Monterrey se enfrenta ante Tigres en el Shell Energy por el Clásico Regio. Mira aquí a qué hora juegan y en qué canal ver la transmisión.

Monterrey y Tigres se miden este 14 de octubre en el estadio Shell Energy por uno más de los partidos amistosos de las fechas FIFA, en lo que será un nuevo Clásico Regio. El equipo dirigido por Robert Dante Siboldi llega al partido con un buen desempeño en los últimos tres encuentros, habiendo obtenido dos empates y una victoria, lo que les permite mantenerse en la segunda posición de la clasificación, solo superados por el América.

Por otro lado, los Rayados tienen un registro de un triunfo, un empate y una derrota en sus tres partidos más recientes, siendo esta última derrota precisamente contra Tigres en el Clásico Regio de la jornada 9 del torneo. Aquí te dejamos con los horarios y canales de transmisión para ver este gran encuentro.

¿A qué hora juegan Monterrey vs. Tigres por el Clásico Regio?

La transmisión del juego de las Monterrey vs. Tigres por el Clásico Regio 2023 será en el horario de las 16:45 horas del Centro de México. Cabe destacar que podría retrasarse algunos minutos por temas de espectáculo o publicidad, por lo que te recomendamos estar atento a la programación para que no te pierdas el minuto a minuto.

¿Qué canal transmite el partido de Monterrey vs. Tigres?

La transmisión del juego de Monterrey vs. Tigres va por la señal abierta de Canal 5 de Televisa o TV Azteca 7. Además, cabe resaltar que podrás ver la transmisión vía ViX Premium y Afizzionados, que son las señales en streaming que pasarán el Clásico Regio.

Monterrey vs. Tigres: la previa del partido

No hace mucho tiempo, los equipos Tigres y Monterrey se enfrentaron en un encuentro oficial correspondiente al Torneo Apertura 2023 de la Liga MX. Este emocionante partido se llevó a cabo durante la jornada 9 del campeonato el 23 de septiembre y se caracterizó por una aplastante victoria de los felinos, quienes lograron imponerse con un marcador de 3-0 en el estadio Universitario de Nuevo León.

Es relevante señalar que esta no es la primera vez que el famoso Clásico Regio se juega fuera de México, ya que en el año 2009, Tigres prevaleció sobre los Rayados con un resultado de 2-1 en uno de los enfrentamientos anteriores en suelo estadounidense.