09/05/2024

Resumen y goles: Vietnam 0-2 Uzbekistán en partido amistoso 2023 | 13/10/2023

Hace 7 meses

Uzbekistán se impuso 0-2 sobre Vietnam, esto en el marco de partido amistoso 2023, los goles fueron de Oston Urunov al minuto 26' y Khusniddin Alikulov al minuto 74'.

Resumen y goles: Vietnam 0-2 Uzbekistán en partido amistoso 2023

7:29hace 4 horas

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 0-2 de Uzbekistán sobre Vietnam, válido por partido amistoso 2023, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

Uzbekistán se impuso 0-2 sobre Vietnam, los goles fueron de Oston Urunov al minuto 26' y Khusniddin Alikulov al minuto 74'.
7:28hace 4 horas

Minuto 89'

Se jugarán tres minutos de adición en el segundo tiempo.
7:18hace 4 horas

Minuto 85'

Tiro libre para Uzbekistán en terreno rival luego de una falta sobre Oston Urunov.
7:13hace 4 horas

Minuto 80'

Tiro de esquina para Uzbekistán luego del despeje de Bui Hoang Viet Anh.
7:07hace 4 horas

Minuto 74' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Uzbekistán, fue tras un remate dentro del área tras una jugada individual.
7:00hace 4 horas

Minuto 70'

Llegada con peligro para Vietnam luego del remate de Oham Tuan Tai que se va desviado por muy poco por el costado derecho de la portería.

Minuto 65'

Aproximación de Vietnam luego el remate de Pham Tuan Hai que se va desviado por encima de la portería.
6:59hace 4 horas

Minuto 60'

Tiro de esquina para Uzbekistán luego del despeje de Do Hung Dung.
6:56hace 4 horas

Minuto 55'

Tarjeta amarilla en Vietnam luego de una falta en terreno rival.
6:49hace 5 horas

Minuto 50'

Aproximación anulada a Uzbekistán luego de que Oston Urunov se encontrara en fuera de lugar.

Inicia el segundo tiempo

De momento, Uzbekistán se impone 0-1 sobre Vietnam.

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
6:46hace 5 horas

Minuto 44'

Se jugarán dos minutos de adición en el primer tiempo.
6:45hace 5 horas

Minuto 40'

Tarjeta amarilla en Uzbekistán luego de una falta en la mitad de la cancha.

Minuto 35'

Tiro de esquina para Vietnam luego del despeje de Azizjon Ganiev.

Minuto 30'

Llegada con peligro para Uzbekistán luego del remate de Oston Urunov que se estrella en el palo.
6:26hace 5 horas

Minuto 24' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Uzbekistán, fue tras un remate desde fuera del área.
6:21hace 5 horas

Minuto 20'

Tiro de esquina para Uzbekistán luego del despeje de Du Doy Manh.

Minuto 15'

De momento Uzbekistán juega en terreno rival buscando el primer gol del partido.

Minuto 10'

Aproximación de Uzbekistán luego del remate de Oston Urunov que se va desviado por encima de la portería.
6:20hace 5 horas

Minuto 5'

Tiro de esquina para Vietnam luego del despeje de Utkir Yusupov.
6:15hace 5 horas

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Dalian Sports Centre Stadium.
6:14hace 5 horas

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Dalian Sports Centre Stadium.
6:06hace 5 horas

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Dalian Sports Centre Stadium.
6:04hace 5 horas

Suplentes - Uzbekistán

Yakhshiboev, Turgunboev, Shukurov, Sayfiev, Nematov, Khusanov, Iskanderov, Fayzullaev, Ergashev, Davronov, Abdullaev, Abdikholikov.

Inicialistas en Uzbekistán

Nómina: Yusupov; Alizhonov, Alikulov, Ashurmatov, Eshmurodov, Ganiev, Khamrobekov, Masharipov, Nasrullaev, Sergeyev, Urunov.
D.T.: Por confirmar.

Suplentes - Vietnam

Pham, Van Viet, Van Tung, Van Toan, Tien, Thanh, Duc, Van Khang, Duong, Vi Hao.

Inicialistas en Vietnam

Nómina: Nguyen; Hoang, Manh, Hung, Trong, Dinh, Quang, Thai, Tuan, Tai, Truong.
5:55hace 5 horas

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Vietnam y Uzbekistán válido por partido amistoso 2023.
21:55hace 14 horas

No te despegues de acá para seguir Vietnam vs Uzbekistán en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Vietnam vs Uzbekistán en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dalian Sports Center. No te pierdas ni un detalle del partido Vietnam vs Uzbekistán en directo con los comentarios de VAVEL.
21:50hace 14 horas

¿Cómo ver el partido Vietnam vs Uzbekistán en vivo?

El partido Vietnam vs Uzbekistán no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
21:45hace 14 horas

¿A qué hora es Vietnam vs Uzbekistán?

Esta es la hora de inicio del partido Vietnam vs Uzbekistán del 13 de Octubre de 2023 en varios países:

Jugador destacado en Uzbekistán

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Uzbekistán es Bobur Abdikholikov, el centro delantero de 26 años, es actual jugador del Club Dalian Pro de China y en su más reciente partido con la Selección de Uzbekistán anotó un gol, este en el encuentro frente a; México.
21:35hace 14 horas

Jugador destacado en Vietnam

Uno de los jugadores más destacados en Vietnam es Nguyen Cong Phurong, el centro delantero de 28 años es actual jugador del Yokohama FC de Japón y en el más reciente encuentro donde su Selección marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Palestina. Uno de los jugadores más destacados en Vietnam es Nguyen Cong Phurong, el centro delantero de 28 años es actual jugador del Yokohama FC de Japón y en el más reciente encuentro donde su Selección marco gol, él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Palestina.
21:30hace 14 horas

Historial Vietnam vs Uzbekistán

En total, ambas escuadras se han enfrentado dos veces, el historial lo domina Uzbekistán con dos victorias, se han registrado cero empates y Vietnam ha ganado cero encuentros.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Uzbekistán con seis goles frente a uno de Vietnam.
21:25hace 14 horas

Actualidad - Uzbekistán

Uzbekistán tuvo un muy buen desempeño en la última competencia que disputó, la Asian Cupp Qualification, pues luego de disputar tres partidos, terminó en la primera casilla de la tabla de posiciones de su grupo con nueve puntos, esto producto de; tres victorias, cero empates y cero derrotas, además anotó nueve goles, pero recibió cero, para una diferencia de gol de +9.

Actualidad - Vietnam

Vietnam tuvo un buen desempeño en la AFF Suzuki Cup, pues luego de disputar cuatro partidos, terminó en la primera casilla de la tabla de posiciones de su grupo con 10 puntos, esto producto de ganar tres partidos, empatar uno y perder cero, además anotó 12 goles, pero recibió cero, para una diferencia de gol de +12.

Estadio

El encuentro entre Vietnam y Uzbekistán se llevará a cabo en el Estadio Dalian Sports Centre Stadium de la ciudad de Dalián (China), dicho escenario es donde el Club Shanghai Port Football Club juega sus partidos como local, fue construido en el año 2009 y tiene una capacidad para 61.000 espectadores aproximadamente.
21:10hace 14 horas

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Vietnam vs Uzbekistán en vivo, válido por partido amistoso 2023.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.