01/05/2024

Bravos de Juárez vs Pachuca, jornada 13, liga mx, goles y resumen

Hace 6 meses

Oussama Idrissi anotó su primer gol con los Tuzos del Pachuca

Los Tuzos visitaron Ciudad Juárez para disputar el partido correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2023, los dirigidos por el profesor Guillermo Almada afrontaron el compromiso fiel a su estilo buscando mantener la posesión de balón, sin que esto se reflejara en jugadas de gol en el arco defendido por Alfredo Talavera.

La tónica del primer tiempo se decantó por el dominio de los Tuzos con ritmo intenso por parte de ambas escuadras, al minuto 22 David Terans sacó un disparo desde fuera del área que fue contenido por Alfredo Talavera

• Te recomendamos Antonio Mohamed reconoció que Monterrey es la institución más grande Liga Mx
Antonio Mohamed reconoció que Monterrey es la institución más grande (Imago7)
arrow-circle-right

La respuesta de Juárez vino al minuto 29 cuando Michel Santos recibió un balón dentro del área que exigió la salida del arquero Carlos Moreno, provocando que la esférica quedara suspendida en el aire despertando la emoción en el estadio.

Al minuto 39 tras una jugada pre fabricada, el juvenil Emilo Rodríguez sacó un disparo desde fuera del área que provocó el vuelo de Talavera para mandar a tiro de esquina

Pachuca ganó la posesión del balón situación que fue evidente al iniciar la parte complementaria, ya que los locales refrescaron la zona de medio campo cuando César Sosa dejó su lugar para Javier Salas al minuto 46.

Al minuto 48 Michel Santos no pudo concretar un buen centro elaborado en conjunto y Bravos se perdía la oportunidad de ponerse al frente en el marcador.

Bravos generó tres jugadas más de peligro en el área de los Tuzos, sin embargo, no pudieron concretar ninguna.

Erik Sánchez entró de cambio por David Terans al minuto 61 y retribuyó su ingreso al juego orquestando la jugada que le dio el gol a los Tuzos al minuto 67, cuando abrió el balón para “primo Hernández” quien podría el balón dentro del área y tras una serie de rebotes seria Oussama Idrissi quien mandaría el balón al fondo de las redes, anotando el que también representa su primer gol con los Tuzos del Pachuca.

Juárez intentó por conducto Aitor García quien sorprendió con un disparo a media altura que Carlos Moreno mandó a tiro de esquina. Al minuto 74 el mismo futbolista tuvo en sus botines la jugada más clara de gol para Bravos de Juárez, condujo por la banda izquierda, se internó en el área y mandó el balón al travesaño.

Juárez se volcó en busca del empate, el ritmo vertiginoso les cobró factura a los locales, cuando Aitro García fue expulsado por una falta sobre José Castillo al minuto 81. Situación que complicó el funcionamiento de Bravos de Juárez y dio oportunidad a que Pachuca intentara buscar el segundo sobre el final del partido, sin embargo, Ilian Hernández sacó un disparo que pasó desviad.

El próximo partido de los Tuzos será en el Estadio Hidalgo contra Puebla el 28 de octubre a las 19:05 pm.