28/04/2024

Fernando Guerrero pita en triunfo de Al Nassr con gol de Cristiano

Hace 6 meses

El árbitro mexicano Fernando Guerrero dirigió este sábado el partido en que Cristino Ronaldo anotó gol para el triunfo del Al Nassr en Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo amplió su racha y su particular cuenta anotadora con otro tanto en la Liga de Arabia Saudita, en la decimotercera jornada, para que su equipo, el Al Nassr, volviera a ganar, al Al Wehda (1-3), y continúe su persecución al liderato del Al Hilal de Neymar.

La novedad del encuentro fue el que el árbitro mexicano Fernando Guerrero fue el encargado de dirigir las acciones del cotejo, uniéndose a la lista de nazarenos ajenos a la liga que tiene participación en la Saudi Pro League.

• Te recomendamos Muere Raphael Dwamena, futbolista de 27 años, tras desplomarse durante partido Internacional
Muere futbolista en pleno partido | Especial
arrow-circle-right

Guerrero no es el primer silbante azteca que tiene actuación en esta competebncia, pues hace unos meses el mundialista en Qatar 2022, César Arturo Ramos también pitó un partido de la fase regular.

Algo curioso que pasó entre el árbitro de la Liga MX y Ronaldo fue que una vez culminado el juego el portugués se fue en reclamos contra él luego de que el cuarto tanto del Al Nassr fue anulado

El astro luso hizo la tercera diana de su equipo, al inicio de la segunda parte, cuando aprovechó un error defensivo, un mal pase con la cabeza del central a su portero, que le sirvió para volver a ver puerta.

Fue su gol 45 de 2023. Está a solo 136 de los mil tantos oficiales. Marcó el tercero. Para ese momento su equipo ya tenía el encuentro encarrilado con los goles del brasileño Alex Telles a los once minutos y de Abdulelah Al Amri, a pase del croata Marcelo Brozovic. El Al Nassr es el único que persigue el liderato del Al Hilal, del que le separan cuatro puntos.

Cristiano firmó el penúltimo de su equipo, el decimotercero en la competición en la que es máximo goleador, mientras que el Al Wehda, por medio del brasileño Anselmo, hizo el 1-3 en el 81.

En el resto de encuentros jugados, el Al Akhdoud del español Alex Collado, que jugó con diez jugadores durante una hora por la expulsión de Hamad Al Mansour, ganó con un doblete del camerunés Leandre Tawamba al Al Hazem (2-1), mientras que el Al Feiha y el Al Ettifaq de Steven Gerrard empataron sin goles.