28/04/2024

Leones Negros vs Atlético Morelia. Resumen Liga de Expansión MX

Hace 5 meses

Leones Negros se mantiene a la espera de su próximo rival en semifinales, de momento sería Venados de Mérida

El equipo de Leones Negros logró la remontada. Vino de atrás y venció 2-0 al Atlético Morelia en el Estadio Jalisco, para lograr avanzar a las semifinales con marcador de 3-2.

Pronto la UdeG se sacudió la presión de ir abajo en el marcador, pues con 23 minutos, Carlos Fierro se tendió de palomita en el área para rematar un centro y poner el 1-0 que empató el global en ese momento.

• Te recomendamos Atlante vs Cimarrones: RESUMEN de los cuartos de final de vuelta de la Liga de Expansión Futbol
Horario y dónde ver EN VIVO Atlante vs Cimarrones de Liga de Expansión (Imago7) arrow-circle-right

Los locales colocaron dos golpes que fueron certeros, pues un minuto después Edson Torres puso el 2-0 que les ayudó a llevar la eliminatoria de una forma más tranquila.

Un error en el centro del campo fue aprovechado por el volante que se escapó sin marca y definió excelente ante la salida de Sebastián Sosa picando el balón y colocando el 2-0 en el 24’.

Leones tuvo más de una oportunidad para liquidar la serie en la segunda mitad, pero la falta de contundencia hizo sufrir a los aficionados que realizaron una buena entrada en el Estadio Jalisco.

Todavía en el 77’ los Leones Negros tuvieron el 3-0 en una de las más claras desde los once pasos, pero Sebastián Sosa atajó el esférico para darle 15 minutos más de vida al Morelia que no lograron aprovechar.

¿Cómo van las demás llaves de cuartos de final de la Liga de Expansión MX?

Por su parte Cimarrones cayó de visita contra el Atlante por un marcador de 4-2 (global 4-4); Tepatitlán se enfrentará a Mineros en Zacatecas en una llave donde van cayendo por 2-0 y Venados visitará a Cancún en busca de concretar su ventaja momentánea de 1-0.

¿Cuál será el próximo rival de Leones Negros en la semifinales de la Liga de Expansión MX?

Los Leones Negros al concretar su tan ansiado pase a semifinales del torneo se mantienen a la espera del próximo rival y es que por el momento y a la espera del resultado quién sería su rival en la siguiente estancia es Venados de Mérida.