27/04/2024

América vs. León (2-2): aquí los goles, vídeo y resumen de juego por Liguilla MX [VIDEO]

Hace 5 meses

América vs. León se enfrentaron este 29 de noviembre por la Liguilla MX. Entérate de todos los pormenores del encuentro en esta nota de Depor.

América vs. León chocaron por los cuartos de final de la Liguilla MX del Torneo Apertura. El duelo se desarrolló desde las 7:06 de la noche (hora local - 8:06 pm en Perú) con transmisión en FOX Sports, Claro Sports y TUDN. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un emocionante encuentro, León y América concluyeron su enfrentamiento de ida en los cuartos de final de la Liga MX con un empate 2-2. El partido arrancó con un gol tempranero de Paul Bellón para León, rápidamente contrarrestado por Henry Martín del América a los 5 minutos. A pesar del avance de Nicolás López, que llevó a León a una breve ventaja a los 38 minutos, Martín volvió a igualar el marcador para las Águilas a los 52 minutos.

El duelo estuvo impregnado de intensidad y faltas, marcando un ritmo frenético. Ambos equipos generaron oportunidades de gol, aunque la defensa se mantuvo firme y bien posicionada durante todo el encuentro.

Con este resultado, la serie se mantiene en suspenso y abierta para el partido de vuelta, programado para el próximo sábado 2 de diciembre en el Estadio Azteca, prometiendo otra emocionante confrontación entre estos equipos.

Así jugaron América vs. León

Federico Viñas vive un gran momento y acumula cinco goles en los últimos cuatro partidos del León, con esta racha se enfrentará ante el América. (VIDEO: @LigaBBVAMX)

¿A qué hora juegan América vs. León?

El partido entre América vs. León está programado para empezar a partir de las 7:06 de la noche en México, aunque la hora podría variar según el país en el que estés. En Perú, Colombia y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará a las 8:06 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay se prevé que inicie a las 22:06 horas.

¿Dónde y cómo ver América vs. León?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el América vs. León en México a través de las señales de FOX Sports, Claro Sports y TUDN. Si estás en Estados Unidos, en cambio, te recomendamos sintonizar TUDN USA.