06/05/2024

Memes revientan a Chivas tras la eliminación ante Pumas en la Liga MX

Hace 5 meses

Checa los mejores memes del partido de Pumas vs Chivas de la vuelta de los cuartos de final de la Liga MX que se jugó en CU

Pumas dio un golpe de autoridad este domingo al golear y eliminar a Chivas en los cuartos de final del Apertura 2023 de la Liga MX, resultado que causó una lluvia de memes contra el cuadro tapatío, que no dio cara en CU.

Los Universitarios golearon 3-0 al Rebaño Sagrado en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria y dejaron sin oportunidad al rival de responder y meterse a la lucha por el boleto a la siguiente fase.

En menos de 20 minutos, los auriazules le dieron vuelta al marcador global y dejó inservible el 1-0 que el cuadro de Veljko Paunovic había sacado en la ida, y por si fuera poco fue César Huerta el que encaminó la desgracia de Chivas.

El Chino causó un autogol de Antonio Briseño y anotó el segundo gol de los locales por la vía del penal, lo que dio imagen muy peculiar al mostrar un festejo dedicado a Chivas y que se hizo viral rápidamente.

En el segundo tiempo, Gabriel Fernández sentenció la eliminatoria con el tercer gol de Pumas y que en ese momento dejó el global 3-1, ya imposible de remontar. El resultado dejó reacciones en redes sociales, donde Chivas fue blanco de un sinfín de memes por su eliminación.

Memes del Pumas vs Chivas en cuartos de final de la Liga MX

El cuadro rojiblanco fue inoperante en el juego de vuelta de los cuartos de final, pues tuvo muy poco motor ofensivo y estuvo lejos de marcar un gol que lo metiera en la serie por el pase a la antesala de la final.

En contraste, los Pumas se limpiaron la imagen del duelo de ida y con su gente en CU mostraron poder para sellar su pase a la siguiente instancia con una victoria clara y contundente.