30/04/2024

Julio González se gana memes de elogios y reclamos en Pumas vs Tigres

Hace 5 meses

Julio González, portero de Pumas, se ganó elogios en redes sociales por sus impresionantes atajadas en la semifinal de ida de la Liga MX ante Tigres

Julio González, portero de Pumas, se ha ganado los elogios de la afición en la liguilla del Apertura 2023, y ahora destacó más por su grandes atajadas en la semifinal de ida de la Liga MX ante Tigres en el Estadio Olímpico Universitario.

El cancerbero de los capitalinos se ha convertido en uno de las figuras del equipo, por lo que también ha sido llamado a la selección mexicana, y este jueves demostró el buen momento que vive.

• Te recomendamos ¿Polémica arbitral? Señalan supuesto penal a favor de Tigres en semifinal ante Pumas Liga Mx
Reclaman penal  sobre Sebastián Córdova en Pumas vs Tigres (Imago7) arrow-circle-right

González fue una de las piezas claves para que Pumas avanzará a esta instancia del futbol mexicano, pues ante Chivas, en los cuartos de final, evitó que su arco cayera en varias ocasiones.

¿Cómo fue la ataja de Julio González en el Pumas vs Tigres?

En el cotejo ante los regios en CU, volvió a lucirse con un par de atajadas que salvaron a su equipo de irse abajo en el marcador. La primera de ellas y más destaca fue en la recta final del primer tiempo.

En el minuto 43 del partido, Nicol Ibáñez remató de cabeza dentro del área tras un buen centro, y el balón amenazó seriamente el arco de los locales.

Los increíble fue la forma en que Julio se lanzó hacia la parte inferior de su izquierda de la portería y con la zurda atajó el esférico que podía poner el 1-0 a favor de los visitantes

​Memes elogian a Julio González por su atajadas en el Pumas vs Tigres

En el primer tiempo del partido, causó una lluvia de memes en redes sociales elogiando su actuación en CU, donde volvió a ser clave para que los Pumas no cayeran en el marcador.

Los internautas aprovecharon sus grandes atajadas para 'compararlo' con Manuel Neuer, campeón del mundo con Alemania, y Thibaut Courtois.

La mala fortuna para Julio González es que también provocó que otros internautas relataran su complicidad en el gol de Tigres, pues muchos consideraron que pudo atajar el disparo de Jesús Ángulo.

El lateral de los regios disparó de media distancia, pero el balón se le escapó a Julio en una jugada donde se ve como toca la pelota con oportunidad de atajarlo.