27/04/2024

Piero Quispe en acción con Pumas: tuvo sus primeros minutos en amistoso ante Toluca

Hace 4 meses

El mediocampista ofensivo disputó su primer partido amistoso con Pumas UNAM en el empate 1-1 contra Toluca, previo al inicio del Clausura MX 2024.

¡Recibió su oportunidad y no la desaprovechó! Piero Quispe jugó su primer encuentro con Pumas UNAM este sábado, en el amistoso de pretemporada ante Toluca disputado en el predio del equipo 'aurinegro', que terminó en empate 1-1. Este encuentro fue de preparación con miras al inicio del Clausura MX 2024.

Once titular de Pumas en la Liga MX con Piero Quispe

PUEDES VER: Con Piero Quispe y Funes Mori: El once titular de Pumas para lograr el título en la Liga MX

El volante peruano no arrancó las acciones como titular, pero ingresó desde el banquillo y jugó 20 minutos del encuentro que comenzaron ganando los 'felinos' con tanto de Gustavo del Prete (25'), pero Iván López igualó las acciones en el segundo tiempo (78').

Piero Quispe disputó su primer partido con Pumas. Foto: Pumas UNAM

Este fue el once inicial que mandó al campo el DT de Pumas, Gustavo Lema, con un sistema de 4-1-4-1: Julio González; Nathan Silva, Lisandro Magallán, Adrián Aldrete, Alfonso Monroy; Trigos; César Huerta, Ulises Rivas, Eduardo Salvio, Gustavo Del Prete; Guillermo Martínez.

Piero Quispe espera ser titular en el inicio del Clausura MX 2024

Este primer encuentro de Piero Quispe sirvió para demostrar al técnico de su equipo lo que puede aportar y buscar ganarse un lugar en el once que se enfrente en la primera fecha del Clausura MX 2024 ante FC Juárez.

Dicho encuentro está programado para el domingo 14 de enero a las 13:00 horas de Perú (12:00 de México) en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

Piero Quispe quiere ser campeón con Pumas

A su llegada al conjunto universitario, el futbolista de 22 años aseguró que tiene como objetivo ser campeón con Pumas. "Quiero ser campeón, espero dar lo mejor de mí. Trabajaré duro para ganarme la hinchada. Hay varios de la selección que juegan acá. Tienen buen fútbol. Acá puedo encajar bien y ganar un puesto en el equipo titular", declaró a los medios de comunicación.

Rogelio Funes Mori será el nuevo socio de Piero Quispe en Pumas UNAM

Previo al cotejo amistoso, medios mexicanos informaron que Rogelio Funes Mori, goleador de Monterrey, dejará a los 'Rayados' para convertirse en el fichaje bomba de Pumas UNAM para este año, por lo que Piero Quispe sumó a un socio más en ataque en busca de conseguir el título del fútbol azteca.