02/05/2024

Necaxa vs América: Goles y resumen, jornada 2 de la Liga MX Femenil

Hace 4 meses

Danielle Fuentes y Aurelie Kaci sentenciaron el empate entre Necaxa y América en la jornada dos del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil

América parecía tener todo resuelto con el gol de la francesa Aurelie Kaci, pero en el minuto 76 Danielle Fuentes pescó en río revuelto, igualó el partido y con el 1-1 Necaxa tomó este jueves el liderato provisional en la segunda jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El encopetado América, que lleva tres torneos en fila clasificándose a la final, fue frenado hoy en seco por un rival sin complejos que nunca ha avanzado a la fase decisiva.

Necaxa tiene cuatro de seis puntos, los mismos de América, pero mejor saldo goleador.

Las Águilas dominaron el primer tiempo, pero la mala puntería evitó que se fuera con ventaja al descanso.

En el minuto 61 las pupilas del entrenador español Ángel Villacampa se fueron en ventaja a través de la francesa Aurelie Kaci.

Cuando el partido parecía cazo juzgado, la guardameta Itzel González falló en la salida desde su área y el balón terminó en los pies de Danielle Fuentes, quien marcó con toda la portería a su disposición en el minuto 76.