01/05/2024

Mexicano Esteban Lozano anota un golazo con el Sporting Gijón

Hace 3 meses

El mexicano Esteban Lozano, que está de préstamo con Sporting Gijón, logró meter impresionante gol con el club en goleada ante Colunga

Los mexicanos en Europa siguen dando de qué hablar y en esta ocasión fue el turno de Esteban Lozano, quien juega junto con el Sporting Gijón de la Tercera División de España, y este domingo contribuyó con un tanto en la goleada 3-0 ante el Colunga.

Durante el partido de la jornada 18 el delantero fue el protagonista del encuentro con un golazo en el minuto 10 que abrió el marcador. Lozano cerca de media cancha disparó con un derechazo a la portería aprovechando que el portero estaba un poco adelantado en el área grande, logrando tremendo gol que le dio la ventaja al Sporting 1-0.

Pero no fue el único mexicano que contribuyó al triunfo del Sporting Gijón, pues Kevin Picón también pudo anotar un tanto en la parte final del encuentro. Durante el minuto 70 apareció el jugador azteca que para anotar el gol que sellaba la victoria 3-0 ante Colunga.

¿Quién es Esteban Lozano?

Esteban Lozano es un delantero mexicano de 20 años que se formó en las fuerzas básicas de Club América. Antes de partir al viejo continente, el delantero ya había tenido la oportunidad de debutar en la Liga MX junto a Las Águilas, durante la jornada 5 del Clausura 2023 ante Santos Laguna.

Ahora el jugador azteca prueba suerte en Europa, a préstamo, luego de un acuerdo entre Sporting Gijón y Club América. Lozano ha disputado hasta el momento 8 partidos con el equipo español, en tres de ellos ya ha contribuido con anotaciones, lo que ha ocasionado que su presencia comience a llamar la atención de los directivos del conjunto.

View this post on Instagram

A post shared by ESTEBAN LOZANO (@estebanlozs)

Los goles aportados por el mexicano han contribuido a que el Sporting tenga 13 triunfos con 42 unidades en lo que va de la temporada, quedando a solo 1 punto de Llanera, los actuales líderes de la Tercera División del futbol español.