30/04/2024

¡Héroe! Santiago Ormeño le dio triunfo a Puebla sobre Mazatlán, con gol en los descuentos [VIDEO]

Hace 3 meses

Santiago Ormeño apareció en el tiempo extra para marcar el 3-2 sobre Mazatlán y, de esta manera, Puebla sumó su primer triunfo en el Clausura 2024. El delantero nacional se puso la capa de héroe.

Sin espacio para jugar en Chivas de Guadalajara, Santiago Ormeño aceptó la alternativa de Puebla en este mercado de pases del fútbol mexicano. Claro, con la finalidad de sumar minutos y ser una opción en la Selección Peruana, con miras a la Copa América 2024. En ese sentido, el atacante nacional ya comenzó a hacerse sentir en lo que está siendo su tercera etapa en la ‘Franja’, pues el último viernes le dio el triunfo por 3-2 sobre Mazatlán, en el compromiso correspondiente a la quinta jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Los visitantes consiguieron el 2-2 sobre los 90′ y todo hacía indicar que el Estadio Cuauhtémoc iba a tener que esperar un poco más para conocer su primer triunfo de la temporada, pues ya solo restaban pocos minutos para que el árbitro Fernando Guerrero pite el final del encuentro. Sin embargo, Ormeño estuvo oliendo sangre dentro del área y a los 90+1′ cogió un mal rebote del portero Jesús Rodríguez, colocando el balón dentro de la red para encender los festejos en las tribunas.