04/05/2024

¡Armó el tercer gol de Pumas! Piero Quispe, titular en el triunfo ante Puebla [VIDEO]

Hace 3 meses

Piero Quispe fue titular en el triunfo por 3-0 de Pumas UNAM sobre Puebla, por la jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX. El peruano dio un pase magistral en la construcción del tercer tanto de su equipo.

Este domingo, Piero Quispe completó sus primeros noventa minutos con la camiseta de Pumas UNAM. El mediocampista peruano inició acciones en el partido ante Puebla, por la fecha 6 del Clausura 2024 de la Liga MX, y se mostró bastante participativo y rebelde, con muchas ganas de romper líneas, como en sus mejores momentos en Universitario. Tras un gran esfuerzo, llegó su premio en el tramo final del duelo: dio un pase magistral en la construcción del 3-0 a favor de su equipo. Una gran victoria de los ‘auriazules’ en el Estadio Olímpico Universitario.

En su quinto partido como ‘felino’, el futbolista de la Selección Peruana se posicionó en la parte izquierda del mediocampo y fue un constante dolor de cabeza para la defensa rival, que tenía que estar atento a los pases filtrados hacia el área. Eso sí, Pumas UNAM sufrió bastante para romper el candado de la ‘Franja’ y recién lo pudo conseguir en la parte final del segundo tiempo.