01/05/2024

¿Quién es el abanderado que anuló cuatro goles al América? - ESPN

Hace 2 meses

El abanderado Jaime Daniel González tuvo un buen desempeño y anuló cuatro goles a las Águilas en el primer tiempo.

América tuvo un primer tiempo demoledor en el Clásico Joven ante Cruz Azul, pero solo uno de los cinco goles que marcó fueron al marcador, debido a que cuatro fueron anulados por fuera de lugar.

Jaime Daniel González, de 29 años de edad, fue el árbitro abanderado que le anuló cuatro goles al América en el primer tiempo del partido contra Cruz Azul, todos ellos por fuera de lugar, lo que impidió que las Águilas se fueran al medio tiempo con más ventaja en el marcador, luego del tanto que hizo Julián Quiñones para poner el 1-0 de manera momentánea.

De acuerdo con el registro de la Liga MX, Jaime Daniel González, nacido en Gómez Palacio, Durango, hizo su debut en el máximo circuito en la Jornada 14 del Clausura 2023, en el triunfo de Mazatlán 1-2 sobre Tigres en la cancha del Estadio Universitario.

Cabe señalar que las cuatro anotaciones anuladas fueron adecuadas, pues desde el VAR validaron la decisión y las repeticiones no hubo duda de los los jugadores de América estaban en fuera de lugar.

En el actual Clausura 2024, su tercer torneo en la Primera División, Jaime Daniel González ha estado presente en ocho compromisos del certamen, todos ellos como árbitro asistente 2, incluso ya había trabajado en partidos con América y Cruz Azul.

Estuvo en el terreno de juego en el triunfo de las Águilas 0-2 sobre Tijuana, en la jornada inaugural del Clausura 2024, mientras que el partido de Cruz Azul se dio en la quinta fecha del certamen, en la que la Máquina se impuso 1-3 a Querétaro.

Jaime Daniel Gómez levantó la bandera para anular cuatro goles de América en el primer tiempo, con ayuda de la revisión desde las cabinas del VAR, luego de que las Águilas se habían encargado de abrir el marcador a los cuatro minutos, con tanto de Julián Quiñones.

Apenas tres minutos después del 1-0, a los siete minutos, Jaime Daniel Gómez levantó la bandera para anularle a Julián Quiñones el que hubiera sido su segundo tanto del cotejo, misma situación que se presentó al 16’, al 21’ y al 44’, los últimos dos, también fueron contra el colombiano naturalizado mexicano, por lo que América se fue con la mínima ventaja al medio tiempo.