16/05/2024

Mazatlán vs. Necaxa (2-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX [VIDEO]

Hace 3 meses

Este viernes 1 de marzo, Mazatlán derrotó 2-1 a Necaxa por la fecha 10 de la Liga MX. Los goles de la victoria fueron anotados por Montaño a los 59 minutos y Del Prete a los 79 minutos para los ‘Cañoneros’.

Mazatlán ganó 2-1 a Necaxa en el partido que se jugó en el Estadio el Encanto por la jornada 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. El duelo se llevó a cabo este viernes 1 de marzo desde las 9:00 p.m. (hora México y 10:00 p.m. en Perú) El enfrentamiento se pudo ver a través de la señal de FOX Sports y ViX Premium. El partido fue dominado en su totalidad por los locales, lo que se reflejó en el resultado. Andrés Montaño anotó a los 59′ y Gustavo Del Prete a los 79′ para los ‘Cañoneros’, mientras que Bryan Garnica marcó el descuento a los 60′. Con este resultado, Mazatlán suma 3 puntos importantes que lo colocan en la décimo quinta posición, mientras que Necaxa se queda en el noveno lugar con 15 unidades.

Mazatlán vs. Necaxa: la previa
Mazatlán vs. Necaxa se enfrentan por la Liga MX (Vídeo: @ClubNecaxa)