27/04/2024

¡Triunfo de los ‘Rayados’! Monterrey se impuso por 3-0 ante Pumas por Liga MX

Hace 2 meses

Pumas vs. Monterrey jugaron este domingo 3 de marzo, por la Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX. Consulta aquí todos los detalles del partido.

Este domingo 3 de marzo, a partir de las 19:00 horas, hora del Centro de México, Pumas y Monterrey se enfrentarán en un emocionante encuentro, que será transmitido en vivo por TUDN, ViX Premium y Afizzionados. Existe la posibilidad de que el peruano Piero Quispe participe desde el inicio con Pumas. Mantente al tanto de las incidencias minuto a minuto y disfruta de la transmisión del partido. Ambos equipos buscan recuperarse tras sus recientes tropiezos en el torneo local, donde han perdido posiciones y aspiran a mantenerse en la parte alta de la tabla.

En la décima jornada del Clausura 2024 de la Liga MX, CF Monterrey dejó una marca imponente al vencer a Pumas UNAM con un convincente 3-0. Brandon Vázquez deslumbró a la afición al abrir el marcador en el minuto 7 del segundo tiempo con una definición magistral. La intensidad del equipo se mantuvo, y Sergio Canales amplió la ventaja en el minuto 36 con un gol de jugada, seguido por Gerardo Arteaga, quien marcó su tanto en el minuto 43 de la misma parte.

El protagonismo de Canales se destacó, no solo por su gol, sino también por su constante búsqueda de la portería rival, con seis disparos en total. Además, un momento clave fue el espectacular gol de Vázquez, que demostró habilidad individual y precisión. La victoria solidificó la posición de CF Monterrey en la competición, exhibiendo un juego ofensivo y eficiente.

El segundo tiempo continuó con un dominio notorio de Monterrey, que mantuvo su ritmo ofensivo. Gerardo Arteaga selló la victoria en el minuto 43, confirmando el rendimiento destacado del equipo en la jornada 10. Con esta contundente victoria, el equipo consolida su posición en la tabla.

Pumas vs. Monterrey: la previa

Monterrey, el local, viene de empatar por 1-1 ante Tijuana como visitante. Este partido era la chance para los Rayados de ponerse como líderes en solitario si obtenían la derrota, pues alcanzaban los 21 puntos, pero con el empate sumaron 19 unidades y ahora comparten la cima con Cruz Azul y Pachuca. Cabe destacar que ya no hay juegos pendientes, pues a mitad de semana algunos clubes recuperaron los partidos que restaban.

Por su parte, la irregularidad en Pumas se demostró una vez más con la derrota obtenida el fin de semana pasado, cuando cayeron contra las Chivas en condición de visitantes por 3-1, un resultado que hizo que cayeran hasta la séptima ubicación.

¿A qué hora juega Pumas vs. Monterrey?

Este será uno de los últimos partidos de la Jornada 10 del Clausura 2024 en la Liga MX. Pumas vs. Monterrey inicia a las 19:00 horas Centro de México este domingo 3 de marzo, un partido vibrante desde el Estadio BBVA Bancomer, donde los Rayados buscarán hacerse fuertes en casa y los felinos de la capital quieren recuperarse tras su última derrota ante Chivas.

¿En qué canal ver transmisión Pumas vs. Monterrey en vivo?

El partido de Pumas vs. Monterrey será transmitido EN VIVO por las señales de TUDN, ViX Premium y Afizzionados. Estos son los únicos canales de TV que van a pasar uno de los juegos más interesantes de esta Jornada 10 del Clausura 2024 de la Liga MX. Recuerda mantenerte atento a la programación para que estés al pendiente del minuto a minuto y toda la previa de este juego.

Pumas vs. Monterrey: posibles alineaciones

• Pumas: J. González; J. Rivas, Nathan, J. Galindo, P. Monroy; P. Quispe, U. Rivas, R. López; L. Suárez, Salvio y G. Martínez.
  • Monterrey: E. Andrada; S. Medina, V. Guzmán, H. Moreno, G. Arteaga; L. Romo, O. Govea, V. Samano, A. González; B. Vásquez y R. Aguirre.

Historial de Pumas vs. Monterrey por Liga MX

Monterrey vs. Pumas se han enfrentado innumerables ocasiones en la Liga MX. Son un total de 52 partidos jugados entre ambos clubes, con un resultado de 22 triunfos para Pumas, 21 triunfos para Monterrey y apenas 9 empates. El último enfrentaiento entre ambos fue en el Apertura 2023, donde los Rayados vencieron por 0-1 como visitantes a los Pumas. Además, en el último juego disputado en el BBVA Bancomer del Clausura 2023, finalizó con goleada 4-1 a favor de los Rayados.