27/04/2024

Monterrey vs. Mazatlán (2-1): ver goles, resumen y vídeo por el Clausura 2024 [VIDEO]

Hace 2 meses

Monterrey y Mazatlán se enfrentaron este domingo 10 de marzo por una fecha más de la Liga MX. Consulta aquí todas las incidencias del partido.

Este domingo 10 de marzo, Monterrey y Mazatlán se vieron las caras desde el estadio BBVA Bancomer a las 19:00 horas, con cobertura exclusiva a través de ViX Premium por la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX. En un emocionante encuentro entre CF Monterrey y Mazatlán, el equipo local se impuso 2-1. El primer tiempo concluyó con CF Monterrey liderando 2-0, gracias a los goles de Gerardo Daniel Arteaga Zamora y Germán Berterame. El segundo tiempo comenzó con Mazatlán buscando la remontada, y lograron reducir la ventaja con un gol de Luis Antonio Amarilla Lencina. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador final favoreció a Monterrey, consolidando su victoria.

Monterrey vs. Mazatlán en vivo: transmisión del partido por Liga MX 2024 (Video: @Rayados)

Monterrey vs Mazatlán: alineaciones del partido

• Monterrey: E. Andrada; E. Gutiérrez, S. Medina, S. Vegas, G. Arteaga; J. Corona, L. Romo, Canales, J. Cortizo; B. Vázquez, G. Berterame.
  • Mazatlán: H. González; J. Madueña, F. Almada, V. Alvarado, J. Díaz; J. Colmán, A. Montaño; B. Rubio, S. Flores, E. Bárcenas; G. Del Prete.