27/04/2024

Pachuca vs. Philadelphia Union (6-0): resumen, goles y video por la Concachampions

Hace 2 meses

Pachuca y Philadelphia se enfrentaron por la Concachampions 2024 en el Estadio Hidalgo. Los Tuzos golearon 6-0 y clasificaron a los cuartos de final.

Los Tuzos de Pachuca recibieron al Philadelphia Union en la vuelta de los octavos de final de la Concachampions, necesitando una victoria tras el empate 0-0 en la ida. Salomón Rondón marcó temprano desde el punto de penal al minuto 7, y luego anotó nuevamente en tiempo añadido, mientras que Nelson Deossa, Oussama Idrissi y Alan Bautista contribuyeron con goles adicionales en la segunda mitad. Con este triunfo contundente por 6-0, los Tuzos avanzan a los Cuartos de Final del torneo, donde enfrentarán al ganador entre el Robinhood y el Herediano de Costa Rica.

Alineaciones y resumen del Pachuca vs. Philadelphia

• Pachuca: C. Moreno; L. Rodríguez, G. Cabral, S. Barreto, B. González; N. Deossa (I. Luna, 78′), P. Pedraza (E. Montiel, 69′); M. Rodríguez (A. Domínguez, 69′), E. Sánchez (A. Bautista, 78′), O. Idrissi; S. Rondón (S. Aguayo, 81′). GOLES: S. Rondón (7′, 45+6′, 53′), N. Deossa (57′), O. Idrissi (63′), A. Bautista (85′)
  • Philadelphia: A. Blake; N. Harriel (O. Mbaizo, 69′), J. Glesnes, D. Lowe, K. Wagner; A. Bedoya (J. Bueno, 57′), J. Martínez (J. Carranza, 46′), J. McGlynn; Q. Sullivan; D. Gazdag (J. Elliott, 69′), M. Uhre (M. Anderson, 57′).