18/05/2024

Pumas de Piero Quispe clasificó a cuartos de final de la Liga MX tras derrotar a Pachuca

El pasado Viernes 03

El equipo de Piero Quispe ganó en la tanda de penales a Pachuca, y con este resultado logró clasificar a los cuartos de final de la Liga MX.

El equipo de Piero Quispe ganó en la tanda de penales contra Pachuca, y con este resultado logró clasificar a los cuartos de final de la Liga MX.

Este jueves 2 de mayo, Pumas derrotó a Pachuca en el Estadio Hidalgo en los play-in del Clausura 2024 de la Liga MX, y ahora el equipo del peruano Piero Quispe tendrá un duelo ante Cruz Azul en cuartos de final.

El partido entre Pumas y Pachuca fue muy reñido, pero terminó sin goles en el tiempo reglamentario, por lo que en la tanda de penales Pumas consiguió la victoria 5-3.

Piero Quispe fue titular en este importante encuentro. El exjugador de Universitario tuvo una buena actuación, pero fue sustituido en el minuto 33 del segundo tiempo.

¿Cuándo será el próximo partido de Pumas?

El próximo partido del Pumas de Piero Quispe será contra Cruz Azul en los cuartos de final, correspondiente al partido de ida que se disputará este miércoles 8 de mayo. Por el momento, no se ha confirmado una hora para el encuentro, pero se espera que en los próximos días se anuncie.

Ver noticia en Movistar Deportes: Portal