20/05/2024

Piero Quispe y la SENSACIONAL jugada que casi termina en gol de Funes Mori ante Cruz Azul

El pasado Viernes 10

El futbolista peruano Piero Quispe sorprendió una vez más con una maravillosa jugada durante la primera parte del partido entre Pumas UNAM ante Cruz Azul.

El último jueves, Piero Quispe participó de la derrota (2-0) de Pumas UNAM ante Cruz Azul válido por la ida de los cuartos de final de las Liguillas de la Liga MX 2024 en el Estadio La Corregidora. El peruano arrancó como titular y fue clave en una jugada que por poco abre el marcador para el conjunto 'Universitario' ante la 'Máquina Cementera'.

América y Pachuca igualaron 1-1 por la Liguilla de la Liga MX

PUEDES VER: América igualó 1-1 ante Pachuca por la ida por cuartos de final de la Liga MX

Todo sucedió aproximadamente a los 21' del primer tiempo. El habilidoso volante 'robó' un balón, luego brindó un servicio a Leo Suárez, quien devolvió la pelota al argentino nacionalizado mexicano, Rogelio Funes Mori, sin embargo, el remate del delantero perdió intensidad tras rebotar en un zaguero de los 'Cementeros'.

Es preciso señalar que más allá de unos minutos donde tuvo gran protagonismo, el mediocampista nacional tuvo que ser sustituido en la segunda mitad del compromiso por el jugador Robert Ergas. De hecho, el técnico Gustavo Lema prefirió añadir mucho más marca en el cuadro de los de Pedregal con miras a la vuelta de los cuartos de final de las Liguillas.

(Video: Canal 5)

Finalizado el encuentro, la prensa mexicana sorprendió al calificar el rendimiento del futbolista peruano con 5.1 puntos, respectivamente. En realidad, Piero Quispe obtuvo un promedio similar a la de sus compañeros tras el reciente resultado ante la 'Máquina Cementera'.

Piero Quispe y el puntaje de la prensa mexicana tras derrota ante Cruz Azul

Después de la dura derrota por 2-0 en el Estadio La Corregidora, Pumas UNAM tendrá la responsabilidad de derrotar por más de 2 goles cuando visiten a Cruz Azul por la vuelta de los cuartos de final de las Liguillas de la Liga MX 2024. El partido quedó programado para disputarse el próximo domingo 12 de mayo desde las 20:00 horas locales de Perú y 19:00 horas de México.

¿Cuál es el valor de Piero Quispe?

Según indica el portal especializado Transfermarkt, el volante Piero Quispe ostenta una cotización actual de 1,80 millones de euros en el mercado de pases a sus 22 años. Este valor viene siendo el más alto en la carrera del futbolista tras su presente en el torneo mexicano.