10/05/2024

Versus / Olimpia sigue frenado y frustrado en el torneo Clausura

Hace 7 meses

Parecía que Olimpia iba a cortar la mala racha que trae en el Clausura, donde no gana hace más de un mes, pero un penal en el último segundo de adición, le terminó dando a Trinidense el empate y la desazón total al Decano. Iván Torres adelantó al Franjeado a los 5 minutos de partido […]

Iván Torres adelantó al Franjeado a los 5 minutos de partido y presagiaba una tarde tranquila, pero lejos estuvo de ser así, ya que el local no se pudo adueñar del juego a pesar de la ventaja en el marcador.

Rápidamente Trinidense comenzó a asomar, generando peligro y exigiendo a Juan Espínola, que realizó algunas tapadas espectaculares cuidando hasta donde pudo su arco.

Pero cerca del final del primer tiempo, nada pudo hacer ante un tremendo cabezazo de Juan Vera, quien luego de un centro desde la izquierda se elevó de manera excelente y terminó sacando un misil.

Para la complementaria, "Chiqui" realizó varios cambios intentando cambiar el rumbo de juego, pero no fue hasta el ingreso de Alejandro Silva en el minuto 61 que realmente tuvo un impacto importante.

Fue justamente Silva quien realizó una gran jugada personal y habilitó a Hugo Fernández para anotar el segundo y volver a ponerse arriba. Desde ese gol, el equipo local tuvo otras ocasiones, pero el partido en general pareció neutralizarse.

Trinidense mandó todo sobre el final y cuando parecía que el gol no llegaba, Mateo Gamarra realizó un insólito penal en un intento de rechazar la pelota y Óscar "Chiquito" Giménez no perdonó, desatando el festejo de Trinidense y haciendo estallar Para Uno en reclamos y enojos contra un equipo que repunta, sumó su quinto partido consecutivo sin ganar y sigue perdiendo puntos en su búsqueda de clasificar a la Copa Libertadores.