27/04/2024

¡Bombazo! Gol de Paraguay para el 1-0 vs. Perú por el Preolímpico [VIDEO]

Hace 3 meses

Marcelo Fernández anotó el primer gol a favor de Paraguay en el partido contra Perú, por la tercera jornada del Preolímpico Sub 23. El tanto llegó a los 18 minutos del primer tiempo.

En el partido correspondiente a la tercera jornada del Preolímpico Sub 23, Grupo B, disputado en el Polideportivo Misael Delgado, este sábado 27 de enero, el equipo dirigido por Guillermo del Solar recibió un duro golpe. A los 18 minutos del encuentro, Marcelo Fernández, con un fuerte remate, marcó el primer gol del partido, adelantando a Paraguay 1-0 en su enfrentamiento contra la Selección Peruana.

Aprovechando los huecos dejados en la defensa peruana, centrada en un enfoque ofensivo, la ‘Albirroja’ capitalizó la situación. En un rápido contragolpe, Marcelo Fernández ejecutó un potente disparo desde lejos. Este tiro resultó en un esfuerzo infructuoso por parte del arquero Diego Romero, a pesar´de que se lanzó, no pudo alcanzar al esférico.