03/05/2024

Selección Peruana: Sub-18 venció a Xolos y clasificó a los cuartos del final del Mitad del Mundo [VIDEO]

Lunes 10 de Julio del 2017

La bicolor enfrentará a Independiente del Valle en la siguiente fase del campeonato juvenil.

La Selección Peruana Sub-18 derrotó 1-0 a los Xolos de Tijuana Sub-18 y clasificó a los cuartos de final de la Copa Mitad el Mundo. El cotejo se disputó en el Centro de Alto Rendimiento del Club Independiente de Valle en Pichincha, Ecuador.

La bicolor abrió el marcador a los 30 minutos del primer tiempo. Tras un tiro de esquina, Alessandro Milesi anotó de cabeza y venció la valla mexicana comandada por Luis López. Con este resultado, la Selección Peruana se ubicó en el segundo lugar del Grupo A con 10 unidades y enfrentará a Independiente del Valle por los cuartos de final de la Copa Mitad del Mundo.

Selección Peruana: ¿Jefferson Farfán y Carlos Zambrano en la agenda de Ricardo Gareca?

Con la victoria ante Xolos, la 'Blanquirroja' consiguió tres triunfos, un empate y una derrota. La Selección Peruana Sub-18 es el único representante nacional que disputará la siguiente fase de la competición juvenil.

En el mismo grupo, Alianza Lima perdió 1-0 ante la Liga Deportiva Universitaria de Quito y quedó eliminado del torneo juvenil. Por otro lado, Sporting Cristal quedó marginado de la copa y cerró su participación en el campeonato con una derrota (1-0) ante la Universidad Católica de Chile.