17/05/2024

Sport Huancayo ante Comerciantes Unidos: 'Rojo Matador' anotó dos goles en dos minutos [VIDEO]

Viernes 21 de Julio del 2017

Mauricio Montes y José Montiel le dan la victoria al conjunto huancaíno sobre las 'Águilas Cutervinas'.

'Rápidos y furiosos'. Así estuvo Sport Huancayo en el segundo tiempo ante Comerciantes Unidos. Cuando los dirigidos por Rolando Chilavert luchaban por romper el empate, consiguieron dos goles en dos minutos seguidos.

Mauricio Montes se encargó de desnivelar la cuenta cuando aprovechó un rebote dejado por el arquero Exar Rosales. El atacante solo tuvo que mandar el balón al fondo de las redes para provocar la locura de los hinchas locales, a los 25 minutos.  Fue su doblete. También había convertido el primero de la tarde.

Revive el triunfo de Sport Huancayo sobre Comerciantes Unidos

En la jugada siguiente, un envío largo del arquero huancaíno fue ganado por Montes en el juego aéreo. La habilitación fue perfecta para el delantero paraguayo José Montiel, quien solo tuvo que conectar de cabeza para aumentar la cuenta.

Con el 3-1 a su favor, el 'Rojo Matador' recuperó el control del partido. Tuvo opción de ampliar más la cuenta, pero Rosales se lo impidió.

Con este resultado, Sport Huancayo alcanzó a Alianza Lima en el primer lugar de la tabla de posiciones de la tabla del torneo Apertura. Eso sí, los íntimos todavía tienen su partido pendiente, al igual que Real Garcilaso, quien se ubica a un punto de ellos.

​Pablo Zegarra: "Sporting Cristal busca sacar resultados positivos basados en un buen juego"