27/04/2024

Se mete en la pelea: Comerciantes Unidos le ganó 3-2 a Sport Huancayo por el Torneo Apertura

Hace 1 meses

Este jueves, Comerciantes Unidos y Sport Huancayo se vieron las caras en un partidazo de poder a poder por la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto. Los locales ganaron y treparon hasta el quinto lugar.

¡Goles para todos los gustos! Este jueves, Comerciantes Unidos le ganó 3-2 a Sport Huancayo en uno de los partidos más emotivos y disputados que se han presentado a lo largo de las primeras ocho jornadas del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, haciendo vibrar a los espectadores de principio a fin con un compromiso muy disputado y que le permitió a las ‘Águilas’, trepar hasta el quinto lugar del primer campeonato del año.

La primera emoción del encuentro no tardó mucho en llegar, siendo Cristian Gonzales el encargado de inflar las redes de la portería defendida por Joel Pinto, luego de una gran asistencia de Piero Magallanes, quien no dudó en ejecutar un buen pase a su compañero para que rompa el empate en las instalaciones del Estadio Municipal Germán Contreras Jara.

Sobre los 22 minutos del primer tiempo, Luis Cano fue expulsado del Comerciantes Unidos vs. Sport Huancayo, luego de ver su segunda amarilla en el compromiso, complicando las aspiraciones de los de Wilmar Valencia. A pesar de ello, la ‘Furia Wanka’ no bajó los brazos y encontró el empate por intermedio de Ángel Pérez, a los 29 del primer tiempo. Con este resultado, se bajarían los telones de la etapa inicial.

Para la segunda mitad del partido, y con un hombre más sobre el terreno de juego, los locales adelantaron las líneas en búsqueda de ponerse adelante -nuevamente- en el marcador, lo mismo que consiguieron sobre los 11 minutos del complemento, luego de un pase de Óscar Pinto que encontró bien ubicado a Sebastián Gonzales Zela para que decrete el 2-1.

Comerciantes Unidos no quitaría el pie del acelerador y luego de tanta insistencia, Dylan Caro logró una anotación a los 23 minutos del segundo tiempo, estirando la ventaja sobre un Sport Huancayo que poco podía hacer para controlar las arremetidas ofensivas del combinado de Cutervo.

A los 48 minutos del compromiso, apareció Martín Pérez García para conseguir el segundo tanto del cuadro visitante, el mismo que solo sirvió para maquillar el resultado final en uno de los mejores compromisos de la presente temporada.

Comerciantes Unidos vs. Sport Huancayo: post partido

Comerciantes Unidos vs. Sport Huancayo: así formaron

Comerciantes Unidos vs. Sport Huancayo: minuto a minuto

Comerciantes Unidos vs. Sport Huancayo: previa

Y es que las ‘Águilas’ se encuentran en una posición expectante con relación a los primeros lugares de la competencia, por lo que tienen que seguir sumando triunfos, si es que quieren aferrarse a la ilusión de pelear por el título. Por el lado de los huancaínos, son terceros en el certamen, lo que

Comerciantes Unidos vs. Sport Huancayo está programado para este jueves a las 3:45 de la tarde (hora peruana) y será transmitido por la señal de Liga 1 MAX (L1 MAX), canal que se emite por la señal de DIRECTV (DSports), Claro y Best Cable. Para ver los partidos vía DIRECTV Sports, tendrás que ingresar a los canales 1604 y 604 de tu televisor. Pero recuerda que deberás pagar un extra para poder acceder a ellos.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Comerciantes Unidos vs. Sport Huancayo se enfrentaron por el campeonato de Primera División de Perú, el encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 1-0 en favor del ‘Rojo Matador’, resultado que buscará repetir esta jornada.

Ojo a un detalle, el combinado de las ‘Aguilas’ llega a este encuentro con 11 puntos en lo que va del campeonato local, luego de cosechar tres triunfos, dos empates y dos derrotas, lo que ocasionó que estén en el sexto puesto de la tabla de posiciones, solo por encima de Deportivo Garcilaso.

El cuadro de la ‘Furia Wanka’, por su parte, se ubica en la tercera casilla del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto con 14 puntos, producto de cuatro victorias, dos igualdades y una caída en lo que va de disputado del campeonato de Primera División de Perú.

¿A qué hora juegan Comerciantes Unidos vs. Sport Huancayo?

• México: 14:45 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 15:45 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 16:45 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 17:45 horas

Comerciantes Unidos vs. Sport Huancayo: ¿dónde se juega el partido?

Comerciantes Unidos vs. Sport Huancayo: ¿cuál es el pronóstico del partido?

Si bien no hay un claro favorito para este encuentro, Sport Huancayo parte con una ligera ventaja en las preferencias sobre Comerciantes Unidos, debido al tema del presente que vive. Además, tiene dominio de la altura, por lo que este factor no será determinante en favor de los locales. Sin embargo, esto es fútbol y cualquier cosa puede pasar.

Sigue el canal de Depor en WhatsApp, en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.