12/05/2024

Universitario no se salvó de los memes pese a su victoria en el Callao [MEMES]

Domingo 20 de Agosto del 2017

Universitario de Deportes venció este domingo 3-2 a Unión Comercio en el minuto final, y debutó con el pie derecho en Torneo Clausura. Los cremas, de todas formas, fueron víctimas de crueles memes

Universitario de Deportes venció de manera agónica este domingo en el Callao por 3-2 ante Unión Comercio, por la primera fecha del Torneo Clausura. Los goles cremas fueron anotados por los panameños Alberto Quintero, en dos ocasiones, y en el minuto final Luis Tejada de tiro penal.

Universitario se enfrentará, por la segunda fecha del Torneo Clausura, a Alianza Lima en Matute. Para este duelo, ambos equipos deben mejorar, pues en esta primera fecha no se les vio sólidos en defensa.

Pese a la victoria de los dirigidos por Pedro Troglio, en la web, circularon ingeniosos memes al terminar el partido. Un polémico penal, cobrado a favor de los cremas en el minuto final, motivó una singular fotografía a la que le atribuyen ser el nuevo escudo del club de merengue.