17/05/2024

Deportivo Municipal: los dos golazos con que Sport Huancayo volteó el partido en el final [VIDEO]

Miercoles 28 de Febrero del 2018

Sport Huancayo le volteó el partido en el último minuto a Municipal con dos golazos de Marcio Valverde y Marcos Lliuya.

Tuvo un final inesperado. Sport Huancayo le volteó el partido Municipal, en los minutos finales, con dos golazos de Marcio Valverde y Marco Lliuya. El 'Rojo Matador' perdía por 2-1 en el Callao, pero se reanimó rápidamente y, en instantes, ambos volantes se 'empilaron' y cambiaron el marcador por un 3-2.

El reloj marcaba 81 minutos, y los huancaínos se esforzaban por conseguir el empate. Y quien apareció fue Charles Monsalvo. El volante asistió a Marcio Valverde, que definió de manera brillante, al palo derecho de Carlos Cáceda, quien a pesar del esfuerzo no alcanzó ni a rozar el balón.

Seis minutos después,  cuando todo parecía quedar en un empate, apareció Carlos Lliuya. De manera muy similar a la de Valverde, fulminó la portería edil. Los pupilos de Victor Rivera no lo podían creer lo que estaba ocurriendo y se fueron deprimidos a los camerinos.

►  Tabla de posiciones del Torneo de Verano: resultados de la fecha 5

Con este resultado, los ediles suman su cuarta derrota de cinco fechas y es colero del grupo B con tres puntos. Mientras que los dirigidos por Marcelo Grioni, se ubican en la segunda casilla, y comparten la punta del torneo con Cantolao, que viene de empatar ante Melgar (1-1).

Yoshimar Yotun

Yoshimar Yotun: "Conociendo al 'profe' no creo que haga muchos cambios en su convocatoria" [VIDEO]

Relacionadas

Alianza Lima vs. Boca Juniors: mira la camiseta que usarán los xeneizes en Lima

¿Universitario de Deportes ha renunciado al título del Torneo de Verano? Pedro Troglio respondió

Julio Buffarini es lateral de Boca Juniors. (Jesús Saucedo)

Jugador de Boca Juniors dio la contra a periodista argentino que criticó a Alianza Lima

Universitario de Deportes vs. Comerciantes Unidos juegan por la fecha 5 del Torneo de Verano. (Francisco Neyra)

Universitario rompió mala racha de partidos sin ganar ¿cómo le fue en los años que vivió algo similar?

Pedro Troglio

Hijo de Troglio le dedicó emotivo mensaje al técnico de la 'U' tras conseguir su primer triunfo

Deportivo Municipal: Fernando Colombo cometió terrible blooper que ocasionó el primer gol de los ediles

Universitario de Deportes: Aldo Corzo se pone a punto para su regreso a las canchas

Aldo Corzo tras primer triunfo de la 'U': “Tendremos tres días de paz”

¡Estaba solo! Alberto Quintero cometió un blooper y se perdió el tercer gol de la 'U'