07/05/2024

Alianza Lima vs. Junior: Teófilo Gutiérrez falló de penal y mandó el balón a la tribuna [VIDEO]

Jueves 26 de Abril del 2018

Ángelo Campos cometió un penal y Teófilo Gutiérrez desperdició el segundo gol.

Los cracks también fallan. Teófilo Gutiérrez tuvo en sus pies el segundo gol a favor de Junior, pero el delantero colombiano erró de manera increíble frente al arco de Alianza Lima , a los 80 minutos. El futbolista, que ejecutó desde los doce pasos, mandó el balón a la tribuna.

Ángelo Campos cometió un penal y Teófilo Gutiérrez fue el encargado de patearlo. El delantero colombiano, que intentó colocarla, mandó el balón fuera del campo de juego. De esta manera, Junior no pudo sentenciar el partido ante Alianza Lima.

Teófilo Gutiérrez ingresó en el segundo tiempo, y le dio volumen en ataque a Junior, que rápidamente encontró el gol por intermedio de Luis Ruiz, el hombre más peligroso que mostró el cuadro colombiano, en este nuevo choque por Copa Libertadores.

Alianza Lima vs. Junior: íntimos caen 1-0 en Barranquilla por la Copa Libertadores 2018

A lo largo del partido, Alianza Lima mostró poco poderío en ataque y se dedicó a defender. Ni Kevin Quevedo, ni Janio Posito fueron solución. Por eso, Pablo Bengoechea los cambió en la segunda mitad.

Cristian Benavente: “Me gustaría jugar en Perú” [VIDEO]

"Ni en un partido, ni en dos se puede juzgar a un jugador. Gareca sabe lo que puede dar cada jugador. Por eso no me preocupo", enfatizó Benavente. (Video: YouTube)

La Palabra Rusa

Aprende la Palabra Rusa del Día: "autogol". (Depor)

Relacionadas

Alianza Lima: la desatención de Miguel Araujo para el gol de Junior [VIDEO]

Alianza Lima vs. Junior: Christian Ramos calificó de “figura” a Ángelo Campos

Alejandro Hohberg tuvo una gran opción para marcar. (Fox Sports)

Alianza Lima: Alejandro Hohberg casi anota gol de la sorpresa ante Junior [VIDEO]

Alianza Lima vs. Junior: Ángelo Campos se lució con atajada y salvó a los íntimos [VIDEO]