10/05/2024

Alianza Lima vs. Binacional: el error íntimo que terminó en un golazo de Aldair Rodríguez [VIDEO]

Viernes 05 de Julio del 2019

Aldair Rodríguez puso el 1-0 a favor del 'Poderoso del Sur', tras un error defensivo de lo íntimos, en el Alianza Lima vs. Binacional.

Aldair Rodríguez anotó el primer gol para el 'Poderoso del Sur', en los primeros 10 minutos del compromiso. Alianza Lima y Binacional se enfrentan por la tercera jornada de la Copa Bicentenario, en el estadio Guillermo Briceño de Juliaca.

A los 10 minutos de iniciado el compromiso, Donald Millán supo escurrirse de la defensa de Alianza Lima, que no lo marcó y permitió que ingrese al área blanquiazul. Su pase habilitó a Aldair Rodríguez para que anote un golazo a favor de Binacional.

el error íntimo que terminó en un golazo de Aldair Rodríguez [VIDEO]

El error íntimo que terminó en un golazo de Aldair Rodríguez. (Video: GOLPERU)

► Alianza Lima vs. Binacional se miden en Juliaca por la Copa Bicentenario

Alianza Lima se ubica primero del Grupo H con cuatro puntos, por lo que con una victoria o empate, pude clasificar a los octavos de final de la Copa Bicentenario. A un punto de diferencia, se ubica Binacional; sin embargo, Sport Victoria también tiene tres puntos, por lo que el cuadro de Juliaca deberá ganar este encuentro para asegurar su clasificación.

Los partidos por octavos de final del torneo intermedio se jugarán del 9 al 11 de agosto. Estos encuentros se jugarán en partidos de ida y vuelta. De clasificar Alianza Lima como primero de grupo , se enfrentaría con el segundo puesto del Grupo G, que podría ser Real Garcilaso o Academia Cantolao.

Pedro Gallese rompió un récord luego del duelo ante Chile por semifinales de la Copa América. (Video: América TV)

¡Bomba! Beto Da Silva estaría cerca de llegar a Alianza Lima

Regresa a casa: Universitario oficializó el fichaje de Carlos Olascuaga

Fichajes 2019: las altas y bajas en el mercado de pases del Fútbol Peruano con miras al Torneo Clausura [FOTOS]

Perú vs. Brasil | Programa de TV de Chile grabó falso inicio con la Roja como finalista de la Copa América | FOTO

Paolo Guerrero a la cabeza: así marcha la tabla de goleadores de la Copa América 2019 | FOTOS