02/05/2024

Águilas Doradas superó a Alianza y los goleó en su nido

El pasado Jueves 18

Los de Rionegro superaron a los de Valledupar 4-0 en la fecha 17 de Liga BetPlay 2024-I. | Liga Betplay | futbolred.com

Águilas Doradas y Alianza se enfrentaron en partido de eliminados de la Liga BetPlay 2024-I y en un partido que no tenía bastantes acciones peligrosas en la mayor parte del primer juego, el conjunto de Rionegro consiguió golear 4-0 a los de Valledupar sobre los minutos finales.

El encuentro en la casa de las aves de Rionegro fue parejo y ninguno de los dos lograron generar muchas oportunidades, aunque Alianza se aferraba al sistema táctico para poder después hacer daño al mantener el arco en cero, pero no fue suficiente para pegar primero en el marcador.

De hecho, Alianza terminó un poco mejor el primer tiempo al rematar de media distancia, pero no consiguió llegar al anhelado gol.

En el segundo tiempo la dinámica cambió por parte de ambos equipos y se vio un Águilas más insistente, logrando con Adrián Estacio rematar de primerazo para empezar a meterle presión a los de Valledupar.