11/05/2024

Sport Boys vs. UTC: el golazo de 'chalaca' que anotó Sebastián Penco en el duelo por la Liga 1 [FOTOS Y VIDEOS]

Sábado 21 de Septiembre del 2019

Sport Boys vs. UTC se miden por la Fecha 8 del Torneo Clausura en el estadio Miguel Grau del Callao.

Un minuto antes de terminar el primer tiempo del duelo entre Sport Boys y UTC de Cajamarca, Sebastián Penco se lució con un golazo de 'chalaca' que hizo estallar a todo el estadio Miguel Grau.

A pesar de un despeje de cabeza muy cerca del área de peligro de UTC, Sebastián Penco aprovechó el ángulo y anotó uno de los mejores goles de lo que va de la Liga 1 con lo que Sport Boys obtiene una ligera ventaja para empezar el segundo tiempo.

El golazo de 'chalaca' que anotó Sebastián Penco en el duelo por la Liga 1. (Video: GOLPERU)

Sport Boys ha sumado 11 puntos en lo que va del Torneo Clausura, con tres partidos ganados, dos empates y dos derrotas. Sin embargo, ello no lo ha podido sacar de la zona de descenso, pues tiene un total de 21 unidades. De allí la importancia de quedarse con los tres puntos en casa, además de goles.

El próximo duelo de los chalacos será de visita ante Real Garcilaso en Cusco, el viernes a las 3:00 p.m. En tanto, UTC recibirá a Sporting Cristal el próximo sábado en Cajamarca, a las 3:30 p.m., por la Fecha 9 del Torneo Clausura.

Mira el gol del nieto de Ricardo Gareca. (Video: Instagram)

► Tabla de posiciones y acumulada: así se mueve mientras se juega la Fecha 8 del Toreo Clausura | LIGA 1

► ¡El rosado es de Primera! Sport Boys ganó 1-0 ante Ayacucho FC por la fecha 7 del Torneo Clausura [VIDEO]