27/04/2024

Jacqueline Ovalle firma un golazo a los Giovani dos Santos ante EU

Hace 2 meses

Jacqueline Ovalle, jugadora de Tigres, anotó este lunes un golazo en el partido de la selección mexicana femenil ante EU en la Copa Oro W

Jacqueline Ovalle, jugadora de la selección mexicana femenil, anotó este lunes un golazo en el partido de la fase de grupos de la Copa Oro W ante Estados Unidos para adelantar a su equipo.

El Tricolor femenil jugó este día en su último duelo de la primera fase del torneo de la Concacaf ya con el boleto a los cuartos de final, pero con la ambición de vencer a las multicampeonas del mundo.

• Te recomendamos México vs Estados Unidos Femenil EN VIVO: Selección Mexicana en Copa Oro W 2024 de Concacaf Selección Mexicana
¿A qué hora juega Estados Unidos vs México? | Copa Oro W HOY (X @GoldCup / Imago7) arrow-circle-right

El equipo de Pedro López llegaba con buen estado anímico luego de que goleó 8-0 a República Dominicana, resultado con el que se perfiló a la siguiente ronda gracias a la diferencia de goles.

Estados Unidos vs México. Partido de fase de la Copa Oro W 2024 (Imago7)

¿Cómo fue el gol de Ovalle en el México vs Estados Unidos?

La jugadora de Tigres femenil fue autora de una auténtica joya en el compromiso ante las estadunidense al driblear a la portera de las locales y con pierna izquierda colocar el balón en la portería rival.

Fue en el minuto 37 del partido, cuando se esfumaba el primer tiempo del cotejo, que la Maga Ovalle recibió un pase elevado y aprovechó el error de la defensa de Estados Unidos para quedar frente a la portera.

Ovalle se quitó a la guardameta, que la llevó afuera del área con su regateo, y con el arco abierto disparo con izquierda para mandar el balón cerca del ángulo.