Miercoles 04 de Noviembre del 2015
4
2
Finalizado

Universitario perdió 4-2 ante Real Garcilaso y se complica en el Torneo Clausura [VIDEO]

Martes 03 de Noviembre del 2015

Esta vez la garra no alcanzó. Universitario de Deportes complció sus chances al título del Torneo Clausura al perder 4-2 ante Real Garcilaso en Cusco. En un primer tiempo para el olvido, los cremas estaban cayendo 4-0 con goles de Walter Vílchez, Alfredo Ramúa y Danilo Carando (2) anotaron para la ‘Máquina Celeste’. Los descuentos de Benincasa y Duarte, en la segunda parte, no alcanzaron.

En 15 minutos, Universitario de Deportes ya había sufrido 3 goles y encima la lesión de uno de sus hombres más imrpotantes como Juan Diego Gutiérrez, por lesión. Errores individuales y de concentración permitieron los goles de Real Garcilaso que antes que culmine la primera etapa anotó el cuarto que practicamente liquidaba el encuentro.

Para la segunda parte, la actitud de Universitario de Deportes mejoró y encontró dos goles rápidos que ilusionaron al hincha. Benincasa y Duarte anotaron, pero no fue suficiente. Real Garcilaso supo aguantar el marcador, aunque tuvo varias chances de lograr una goleada de escándalo.

e esta forma, Universitario de Deportes deperdició la chance de mertele presión a Sporting Cristal y Melgar, mientras que Real Garcilaso ya aseguró la clasificación a un torneo internacional y solo espera saber si le alcanza para meterse en la semifinal por el título nacional. La próxima fecha los cremas reciben a Sport Loreto y los celestes visitan a Sporting Cristal en Lima.

La previa

Universitario de Deportes visitará esta tarde a Real Garcilaso, por la fecha 14 del Torneo Clausura con la mente puesta en volver a ser el líder. El encuentro arranca a las 3:30 p.m. y será transmitido por CMD y Gol TV.

Universitario de Deportes deberá lograr la hazana en Cusco frente un rival que siempre los complicó en su casa: la crema nunca le pudo ganar en la altura. Pero a la ‘U’ no le queda de otra. A falta de cuatro fechas del término del Torneo Clausura, el equipo está obligado a ganar y sacarse del paso a Real Garcilaso, quien también pelea el campeonato.

Universitario de Deportes formaría con Raúl Fernández; Diego Chávez, Néstor Duarte, Horacio Benincasa, Joaquín Aguirre; Antonio Gonzales, Josimar Vargas, Juan Diego Gutiérrez, Andy Polo, Germán Alemanno y Raúl Ruidíaz.

Mientras que Real Garcilaso alinearía con Diego Carranza; Jhoel Herrera, Iván Santillan, Walter Vilchez, Juan Diego Lojas, Edwin Retamoso, César Ortiz, Marcio Valverde, Alfredo Ramúa, Brian Sarmiento y Danilo Carando.

Todos los goles de Raúl Ruidíaz en el Clausura con Universitario

.

MÁS INFORMACIÓN DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES

¿De qué manera Alianza Lima podría ayudar a Universitario en el Torneo Clausura?► http://depor.pe/futbol-peruano/torneo-clausura-alianza-lima-podria-darle-ayudita-universitario-deportes-1057720