18/05/2024

VER GOL - Deportivo Municipal vs. Binacional - Marlon De Jesús anotó el 1-1 en partido por la fecha 14 de la Fase 2

Sábado 02 de Octubre del 2021

El delantero del 'Poderoso del Sur' anotó el empate en la segunda parte del encuentro por la fecha 14 de la Fase 2.

Liga 1
Binacional vs. Municipal | Fuente: Liga 1

Este sábado Binacional se mide ante Deportivo Municipal por la fecha 14 de la Fase 2 de la Liga 1 y, en la segunda parte del encuentro, el delantero Marlon De Jesús anotó el empate en favor del 'Poderoso del Sur'.

El gol llegó en el minuto 66 luego de que Binacional generara una ofensiva con Willyan Mimbela que decidió lanzar un pase filtrado entre la defensa rival para dejársela a Marlon De Jesús ubicado fuera del área.

Por su parte, el delantero del 'Poderoso del Sur' controló el balón ubicado entre dos defensores y definió con un zurdazo frente al arco custodiado por Diego Melián para poner el empate. Hasta el momento, el delantero lleva nueve goles en lo que va de la Liga 1 y es goleador de Binacional.

Binacional vs. Municipal | Fuente: GOL Perú