27/04/2024

En Campo Mar: Universitario venció 2-0 a Deportivo Municipal en un partido amistoso

Hace un mes

Este sábado, sin sus jugadores seleccionados, Universitario de Deportes derrotó por 2-0 a Deportivo Municipal en un amistoso jugado en Campo Mar. Los goles fueron de Christofer Gonzales y Christopher Olivares.

A menos de una semana para que se reanude el Torneo Apertura 2024, Universitario de Deportes enfrentó a Deportivo Municipal este sábado en las instalaciones de Campo Mar (los merengues están en lo más alto del certamen con 20 unidades). Fue un partido amistoso que sirvió para que el equipo dirigido por Fabián Bustos siga sumando minutos durante el receso de la Liga 1 Te Apuesto debido a la fecha FIFA. La ‘U’ fue superior al conjunto ‘edil’ y ganó por 2-0 gracias a los goles de Christofer Gonzales y Christopher Olivares. Recordemos que los ‘cremas’ que están en la Selección Peruana son Diego Romero, Aldo Corzo, Andy Polo, Edison Flores, José Rivera y Alex Valera.

El compromiso estuvo dividido en tres tiempos. En el primero, la ‘U’ ganó por un gol; en el segundo quedaron en empate sin goles; y en el tercero el cuadro ‘merengue’ volvió a ganar. Nuevamente anotó ‘Canchita’, quien había marcado un doblete en el pasado amistoso ante San Martín. Y, en esta ocasión, marcó el ‘Zancudito’, que casi no ha tenido minutos con el primer equipo en el campeonato nacional.