07/05/2024

Pedro Gallese y su monumental atajada que generó elogios de la MLS [VIDEO]

Lunes 23 de Mayo del 2022

El golero de la Selección Peruana volvió a lucirse bajo los tres palos del Orlando City, demostrando que llega en optimas condiciones para el repechaje.

Pedro Gallese, ha vuelto a dejar en claro que es uno de los porteros tops de la MLS. El 'Pulpo' destacó en la fecha 13 del torneo norteamericano con una una tremenda atajada en el partido que disputó con su club Orlando City.

PUEDES VER: Alexandre Pato a Pedro Gallese: "Que haga un grandísimo Mundial"

El equipo de nuestro compatriota tenía un partido complicado ante Austin FC. El plantel violeta ganaba 1-2 en condición de visita con un Pedro Gallese que salvaba de todo.

Una acción que causó la admiración de los narradores e hinchada sobre Pedro Gallese se dio en el minuto 89. El portero de la Selección Peruana estuvo alerta ante un fuerte remate desde dentro del área. El golero se estiró lo más que pudo y logró despejar el esférico para que se generan las palmas por los presentes.

Máxima concentración de Pedro Gallese en esta jugada, el cual se ha vuelto viral en el entorno peruano al ver que el portero nacional están con buen ritmo futbolístico de cara al partido de repechaje.

(VIDEO: MLS)

Pese a esta salvada de Pedro Gallese, un descuido de la defensa de Orlando City generó que Austin FC logre anotar el gol del empate a los 95 minutos. Una desazón para el portero peruano, que tenía toda la intención de darle tres puntos a su equipo para poder estar más cerca del líder Philadelphia.

¿Cuándo se sumará Pedro Gallese a la Selección Peruana?

Pedro Gallese afrontará un par de partidos con Orlando City antes de sumarse a la Selección Peruana. El "Pulpo" tiene como último compromiso ante FC Dallas por la MLS, el cual está programado para el sábado 28 de mayo. Se estima que el portero nacional llegue entre el domingo 29 y/o 30 de mayo.