20/05/2024

Alianza Lima: próximo rival, hora y dónde ver partido por la fecha 17 del Clausura

Domingo 16 de Octubre del 2022

Alianza Lima sacó una importante victoria en Cusco sobre Cienciano. Ahora en Matute recibirá a Binacional en su luchar por ganar el Clausura.

Alianza Lima tomó Cusco. Con goles de Jairo Concha y Gino Peruzzi, los blanquiazules lograron superar 2-0 a Cienciano y siguen luchando por llevarse el Torneo Clausura.

Futbolistas de Alianza Lima reciben cánticos racistas por hinchas de Cienciano

PUEDES VER: Hinchas de Cienciano hicieron cánticos racistas contra jugadores de Alianza Lima

Un factor determinante para que la balanza se inclinara hacía la visita fue el ingreso de Hernán Barcos. Guillermo Salas lo guardó para el segundo tiempo y respondió.

En la primera ocasión que tuvo sacó un potente disparo que el arquero del 'Papá' supo contener, pero en el rebote el goleador se la dio a Concha para que anote su gol. Peruzzi por su parte hizo una gran jugada con Lavandeira para poner el tanto de la tranquilidad.

Con este resultado, el cuadro de 'Chicho' sumó 33 puntos y se pone a dos de Sporting Cristal. Ahora, deberán recibir a Deportivo Binacional en Matute y esperar a que los celestes no sumen de a tres en su visita Piura frente a Atlético Grau.

Cabe resaltar, que en este partido Sebastien Pineau debutó oficialmente con camiseta blanquimorada. El delantero entró por Jairo Concha en los descuentos.

Alianza Lima vs Binacional: hora y cómo ver el partido

Alianza lima vs Binacional se jugará este jueves 20 de octubre a las 20:15. El partido corresponde a la fecha 17 y solo vale un triunfo para que sigan con las opciones intactas.

Este compromiso lo podrás ver por GOLPERÚ en los canales 14 y 714 HD. Además, lo puedes ver ONLINE GRATIS por la web de Libero con el minuto a minuto.